![]() |
прикольъно блин одни девки тут почти,,, а еще что самое интересное когда прдлогаешь девушкам знакомиться они еще и фыркают, что то выбирают,,, а тут:-D одни как и сказал уже девушки и парней то нету(Y) :-D
|
ну да кое в чем ты прав тут одни женщины вобоще то и девусехк то почти нету:-D ну я имею ввиду молоденьких..
|
Работать то ЗАГС работает, только вот желающих маловато. Особено со стороны сильного пола.
|
Олеся- ее имя хочется пообщаться с ней, предпологаю, что она сюда ни нагой, но всяк случай...(F)
|
ага, прям с утра. К такому слову есть множество приличных, не режущих ухо слов.
|
Сема ...в виртуале "тибидох"- ты обычно на чью страницу подглядываешь, чтоб закончить "тибидох" ...?
|
ПОСМОТРИТЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО :-D:-D:-D:-D:-D:-D
***********.youtube.com/watch?v=2BaTr4n1OuE&NR=1 |
? Заходим в уютную бухту, расчаливаемся и наступает та самая расслабуха, ради которой хочется жить ?
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом |
Добрый вечер-кормить нечем..ищу жену,без прошлого и без будущего..первый и последний этаж не предлагать..заходите в гости,кастинг пройдете,поедете в Бразилию на фестиваль
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |