![]() |
а автобусной остановке простаяли *час *- автобусы приежали уежали , все их штурмом брали *- *так и пришлось пешком идти.(H)вот и образованность.здесь свою спецялность хорошо знают да изучают , и к счастю корупции нет , да и *манеры поведения нормалные.
|
Катя, справедливости ради, таксисты в лондоне тоже самое делают, да и по всему свету наверное, начинают разговаривать, если видят человек приезжий, то ездят кругами до места...
|
Батя, а у меня тоже никто иникогда взятку не требовал, а вот я во время сессий часто писал екзамены за других людей, кстати хорошо на етом зарабатывал, даже вспомнить приятно:)))
|
А о чем у вас теперь спор идет, одна Англию защищает, другой - Россию. А смысл какой, тут же не страна на страну...
|
Maksim Madesson
Не горячитесь, зачем, Вы же интеллегентный человек. Про Родину - зря, никто здесь Матушку Россию не предает.ъ А если вас дама поучает жизни и манерам или ставит двойки, то обычно джентельмены не пререкаются! |
На счет бенефитчиков... это уже тоже очень много раз обсуждалось, основной процент бенефитчиков - это не коренные англичане,-Наташа * - *это к сожалению так и есть , но налоги мы плотим не только из за них.налоги платятся *для безплатного NHS хороший он или плохой это другой вопрос, для образования детей безплатно в школе, за то что даже когда детки рождаются нам государство платит ?17 в неделю *( child benefit) да и все мелкие другие вещи.не знаю как у вас муж но мой часто бурчит сам *- что из за всех етих ленивых иммигрантов *( и не вобиду некому - есть очень много честных иммигрантов) , taxman с него такие деньги списывает (md)... вот так:-D
|
В России тоже платится налог и очень большой, очень обидно было мне, чем выше зарплата, тем выше процент налога... Здесь радует, что по крайней мере, я вижу на что идут наши деньги...
|
честно - дай бог ?оссии процветать , да и Англии :-Dя это и говорила и говорю что люди есть везде хорошие и плохие - всех водном котле парить нельзя.;-)
|
Наталья, никто фишку про Каферину не закидывал, она сама ее написала см. сообщение от 04.09.09 12.51
А если по теме, то я привет статистику по великобритании, где учитывались только граждане Великобритании, понимаете меня, а также говорилось, что каждый третий из нынешних выпускников будет сидеть на бенефитах, потому что не хочет работать.. колониальное мышление - что вы хотите. А америку не трогайте - там все еммигранты, мы сейчас об Англии. Был в свое время шанс обьединить Русь и Англию, еще в правление Ивана Грозного, который засылал сватов к их елизавете, но та просила больших льгот по торговле для своих купцов и не получив их отказалась выходить за него замуж:)))) |
максим *- да хватит вам мозги е...ть. 8oIуж надоели как вы мене .... *-)научитесь или пр русски писать или по английский а потом критикуйте *- ентой, пицкинг/псцкинг *- :-D xa * - xaвы же сами *признались где вы работаете * * - picking packing (H)во всех я этого не видела только в людях кто себя "тупым" презнаёта умные люди между прочим некогда не критикуют кого либо кто работает на стройке или в уборщицей, у всех своя жизнь. научитесь манерам 8oI
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |