![]() |
Попов, евреи в своей собственной стране ни в чем не дают отчет гоям-крестоносцам, коим вы являетесь.
Надеюсь, я ничего не перепутал и ни чем вас не обидел? Крест носите или нет?! Еврей ли вы?! |
о Ольга, Вы уже и здесь?! все продолжаете Ваши антисемитские провокации...
зачем Вы себя за другую выдаете?!!? стесняетесь?! пишите Вашу настоящую фамилию?!?! |
Оля!Это еврейская группа,открыта еврейкой,живущей в Израиле.
Мы здесь живем достаточно давно ,а людям свойственно меняться,в том числе мировоззрению. Ну,я,скажем юмор с удмуртским акцентом как-то не воспринимаю. Убог на фоне нашего. Вы же из Ижевска? |
М-да... Удмуртская конструкция -само совершенство...
Несколько отстает от ямало-ненецкой,но тоже неплохо.Даже опережает папуасскую. |
Язвить,госпоже Оле почему-то нравится всем кроме г.Попова,интересно,а Удмуртии хрю-хрю едят?
|
Мои друзья в Израиле на вопрос "что вам привести?" как сговорившись отвечают "сало"... Может это потому, что запретный плод сладок?
|
ожет это потому, что запретный плод сладок?(E)Знатоки утверждают что не такое вкусное как украинское.
|
Может немного не по теме, но мне вспомнился случай, рассказанный моим дедушкой.
Это было в 30-е годы. Дедушка был ещё мальчишкой, а отец его матери был равином и каждый год в пэсах пёк мацу. Готовую мацу он ложил на шкаф и накрывал газеткой. А детям то есть хочется. Вот мой дедушка в середину этой стопочки мацы положил кусочек сала. Естественно, данный кусочек был обнаружен и всю мацу, к радости детворы,пришлось выбросить на улицу за туалет. К удивлению дедушки никакого наказания не последовало. Лично мне даже страшно представить, как в аналогичном случае поступил бы автор темы. |
у меня по этому поводу есть свое мнение. Вспомните завет Б-га с Авраамом, там говорится, что его ПОТОМКИ создадут великий народ, а теперь вернемся к людям принявших иудаизм (геры). они иудеи но не потомки Авраама и значить не евреи.
|
так как тогда быть с герами? Получается их обманывают, они не иудеи так-как не из калена Иуды?
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |