![]() |
Вася, незачем совершенно. Ты свое мнение высказал. Благодарность и аплодисменты.
|
Вася, как с урюком дело? продвигается? по глазам не очень... Налегайте, пожалуйста
|
Его для внутреннего употребления употребляют. Когда нарушается мировой баланс дерьма. Чтоб открыть чакры. Но тут главное- соблюдать принцип место- время...(v)
|
(H) (H) (H) (H) Ну так, между внешней и внутренней дерьмоконцентрацией должно существовать равновесие, иначе оно может слишком сильно попереть из организма наружу, никакие чакры не выдержат...
|
Эт надо у Васи поинтересоваться. Бетон тоже вариант, хотя урюк надежнее. Неспелый. И сырой водичкой запить...
|
Как я понял, неспелый урюк надо засовывать в тот самый анус, вопрос о котором обсуждался на соседней ветке? А куда заливать водку?
|
А где он обсуждался-то, в какой теме? А то позвали с антисемитами подискутировать, типа буду еврея изображать :-D
|
Али стирает? Ну это не чесно! А колоть орехи задницей - это наказание... (так говорили в старину о женщинах с приличными размерами задницы)...
|
А с антисемитами действительно нечего обсуждать, зомбированные люди. И бОльшая часть это русские жены палестинцев...
|
Да я и на израильских давно не был. Что там, что тут полазишь, ощущение как у зека, что по канализации из тюрьмы сбежал (H)
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |