![]() |
НЕТ !!! Никаких арабов ..ты ШО??? Тоды не надо ничего * *мы по старинке пишачка ...язЫк до Киева доведет ...Правда есть выхид * *у Адельки таксишный бизинес ,она японцоф на это дело *подбила ...м.б. ты китайцев ...??? (md)
|
Фридман мы на ТЫ или на ВЫ ???? Исчо это в галовочке держать не выдержу ...на *меня и так буковки нападають ... :-$
|
фридман,для углов кафе я знаю какой ты бызьнес хотиш :-|,так вот,официяльно заявляю,шо для этого самого бызьнесу будет улица фиАлетовых фонарей,тока там и ниде больше,а вот сигаретками,которые я предложила можно и в кафе торговать,и ещё после амстердаму у меня много идееек,на то я и полиция,шоб самой себе разрешать :-$
|
найдена алтернатива арабью - заменяем их чукчами с аляски и выдаем им ведра, доставка на белих медведях
|
Кузя - нет такой полиции шобы отказалась от хорошего:)) а по фонарям рогаткой могут, потом лампочки меняй
|
Хорошо согласна чукчи так чукчи и на белых медведях -Экзотика ...Ну тогда попутно исчо и *Цирк с Огнями * и ты тоже бери себе ...в бизнесе много чего можно совместить ;-)
|
у нас публика цивилизованная,зачем ей фонари бить,тоды товар не увидят,кота в мешке нихто брать не захочет (fr)
|
Кузя - наверна я тохо стою:))) а на счет картинок - грузи, мы тут сами разберем уровень пристойности визуала
|
боюсь,шо мои не пройдут,я не зря тут в роли поручика ржевского иногда выступаю :-D
|
мы сделаем два отдела для фотос - один будет называтса "смотреть", другой "не смотреть"
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |