![]() |
Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо, и стоит нам упасть к ее ногам, как женщина, вздохнув, ложится рядом. И.Губерман |
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела. И.Губерман |
О да, мужчины, восторгайтесь нами(ch)
Дарите нам тепло своей души А мы вам не дадим скучать ночами И днями не дадим, Викуль скажи! Мужчина должен же иметь не так уж много Чтоб счастье нам красивым подарить, Тепло души, надежность и опору И денежек чучуть, Вик, скажи!;-) |
О, да, мужчины, восторгайтесь нами!
Дарите нам тепло своей души, А мы вам не дадим скучать ночами И днями не дадим, Викуль скажи! Мужчина должен же иметь не так уж много, Чтоб счастье ,нам красивым, подарить: Тепло души, надежность и опору И денежек чучуть, Викуль, скажи! ;-) |
Как удивительно приятно,
здесь о любви читать про нас! Вот кто-то, с сердцем, очень внятно, как будь-то в жизни в первый раз, сказал : "Люблю!" Но, безвозвратно... ...слеза катилась с ясных глаз, уносит поезд и... вроде бы понятно. Возврата нет и все в последний раз! Спасибо Вам за боль и в сердце муку... за потеренный покой, за Вашу "ложь", за пустоту надежд, за правду и"науку"! .................................................. ........ |
Викуля, дорогая,
С тобой хоть на край света, Прекрасные желания, Прекрасна ты сама, Люблю тебя за это))) |
Был он критикой признан, и учениками
Окружен, и, как женщина, лжив и болтлив; Он стихами сердца щекотал, как руками, Иноверцам метафорами насолив. Переперчив бессмыслицей замысел смутный, Полурифмы он в ступе, как воду, толок, Сам себе он завидовал, сиюминутный, Хитроватый и женственный полубожок. Разгадав наперед, что сегодня по нраву Посетителям платных его вечеров, Пред собой он выталкивал на люди славу И плясал наизусть под восторженный рев. Но, домой возвратясь, ненасытной гордыне Послужив через силу, в постели своей Он лежал без движенья, как камень в пустыне, Но еще бессловесней, скупей и мертвей. Арсений Тарковский |
Толкли Вы воду в ступе..
Других читали, слегка хитрив. Что Вам. до сердца муки!? Ваш слог завистлив и язвлив! |
Ах, да , влюблен, и даже очень,
Теперь об этом знаю точно. И как любовь он не скрывал Вчера о ней мне рассказал. Но сделал это очень робко Не каждой суждено понять, О том, что чувствует мужчина, Когда начнет он вдруг роптать: "С тобой, родная, очень классно, Ты лучшая в судьбе моей, Но, знаешь, это так опасно Ведь я не человек! Я зверь! Я обижаю тех кто дорог, Тех, кто несет в себе добро, Да и по возрасту не молод, К тому же, сущее говно!" Его такое откровение Меня сразила наповал И знаешь, в это же мгновенье Слова свои мне доказал! Он вел себя на столько гадко, Зачем то унижал меня, Я сразу поняла, что с ним не сладко, Но что же делать, я же влюблена!?:'( |
Ах, нет, Виктория, какая драма!
Как я сочувствую тебе! Не знаю, но меня предупреждала мама Что плохо думать только о себе. Ну, а с тобой ведь это происходит, Не думаешь ты ни о ком вообще! Что будут чувствовать твои мужчины Когда увидят вдруг тебя в глубоком сне? Что станет в тот же час с твоею мамой? И папа будит белый как стела, Поверь но даже этой драмой От боли не избавишь ты себя! Я думаю, что не один мужчина Не то что смерти, слез не стоит не фига Поэтому пусть будут сразу двое А то в раю останешься одна! От одного родится сын Максимка Другой подумает что сын его, А дочь ты назовешь Иринка Опять твой муж не знает ничего! |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |