![]() |
Вы сообщили мне что-то новое что ли!?
Все это известно... И в чем моя некомпетентность... В том, что СССР далее делал в поддержку арабам... или то, что зто было ответом арабов Израилю... Так это известно. Дискусию я прекращаю, время рассудит... То что получит мир новый виток терроризма - однозначно!( к сожалению). С ув. Н. |
А Вы в 10 лет были столь мудры, что уже понимали, что оценки ставят не только за знания, но и в соответствии с пятым пунктом?
Разумеется, этого нельзя ожидать от десятилетнего ребенка. Ему всегда обидна несправедливость. На личном опыте могу сказать, что я сама довольно рано начала разбираться в этой проблематике: помогла еврейская фамилия (между прочим, моя мама - наполовину украинка, наполовину русская, выйдя замуж за моего отца, взяла его фамилию. Хотя в то время, еврейские фамилии были очень непопулярны и все, наоборот от них избавлялись). Это только на улице бьют по морде, а не по паспорту. Во всех официальных учреждениях все происходит наоборот. Но "четверок" мне не ставили: у меня не было ошибок. :-D Один раз мне ошибку подделали, но в этот момент мне было уже 17 лет и я к подобным вещам относилась очень философски... |-) |
Николай Малых *Весна 1945 года. Союзные войска, заняв большую часть территории Германии, берут в кольцо Берлин. Дни Третьего рейха сочтены. Конец нацистского режима, 12 лет терроризировавшего свой собственный народ и всю Европу, очевиден. Представьте, в этот момент находятся люди, правительства и межгосударственные организации, которые требуют от всех сторон на два месяца прекратить военные действия ради предотвращения гуманитарной катастрофы в Германии. Ради мирных переговоров с Гитлером и возможности прекратить наконец войну. Вполне благородный мотив — почему мирные жители Берлина должны страдать из-за неудачи военной авантюры Гитлера? И разве мирные переговоры не лучше военных действий?
|
Как можно сравнивать Гитлеровскую Германию с арабо - мусульманским миром, который на стороне Палестины!?
Или их всех ...удавить? Как-то наивно и смешно! С ув. Н. |
Если бы Англия и другие не "расчленяли" Чехословакию, а собрались бы
вместе (как в 44) и удавили бы террориста Гитлера на "его же территории". Ну как же можно?! Чтобы Англия и другие не расчленяли Чехословакию... *:-D Это у них работа такая - расчленять. Сначала Чехословакию (к радости Гитлера), потом Палестину (к чьей радости? *;-)) *А пока все расчлененные дерутся, можно деньжат подкопить. *|-) ($) А потом, когда уже почти вся кровь у противоборствующих сторон вылилась, можно внести свой "посильный" вклад освободителя (или мирного посредника) - удобно! *(fr) Опять же - информационную войну все равно выигрывает самый богатый, так что они ничем и не рискуют. *:-) Кто ж будет искать неувязки в потоке противоречивой информации, если так просто поляризоваться по принципу "наши - не наши". *(H) |
Виктору Кутенко, более бытовой пример.
Представьте, что Ваш сосед по четной стороне улицы швырнул кирпич в окно богатого дяди с нечетной стороны улицы. В ответ на это обиженный дядя вышел с огнеметом и стал целеустремленно сжигать все дома на четной стороне улицы (на которой, кстати живете Вы и Ваша семья, которая никаких кирпичей никуда не швыряла). Что будем делать? Попытаемся договориться с богатым дядей или будем ждать, пока спалят все четную сторону улицы, и огонь перекинется на соседний квартал? *;-) |
Наталья браво!!!
Ну раз уже такие сравнения пошли то..... Желаю успехов и чтоб ракеты не залитали в Ваши окна, как в прочем и кирпичи)))) |
И Вам того же, Ростислав! *:-) А чем Вам не понравилось мое сравнение? Давнее наблюдение - на бытовом уровне люди иногда ситуацию понимают лучше.
|
В рамках комментария к моему сравнению (которое так понравилось Ростиславу):
1) кирпич и огнемет по боевой мощи соотносятся примерно так же, как ракеты ХАМАС и военная мощь израильской армии. Что не означает, конечно, что ракеты безобидны. Но и кирпичом убить можно, были прецеденты. *:-) 2) ни в коем случае я не отрицаю, что богатый дядя понес ущерб (по меньшей мере финансовый, а, может, и физический). Дядю жалко, спора нет. Но остается вопрос - чем провинились те жители четной стороны улицы, которые вообще не кидали никаких кирпичей (а некоторые, может, даже и в душе этот поступок не одобряли)? **-) 3) Вопрос же о пользе применения огнемета тоже остается открытым. Ведь если огонь дойдет до соседнего квартала, оттуда уже вполне могут прибежать более серьезные ребята - скажем, с бутылками с зажигательной смесью. И вот тут-то заполыхает по-настоящему. *:-@ Может, лучше все-таки было с самого начала пытаться договориться? |
а я спешу уведомить , что мои "наши-на наши" более не актуально для меня..., я тут в разных источниках ещё более подковалась..., теперь даже не буду на эту тему париться..., бесполезно, только нерв свой напрягаешь и ничего более...
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT. |