![]() |
БЛАГОДАРЮ
За всё тебя благодарю: За солнце, за твою улыбку, Несовершённую ошибку, За звёзды в небе и зарю. Благодарю за доброту, За нежных рук тепло и ласку, За жизнь, прекрасную, как сказка, За чувств сердечных красоту. За всё, за всё в судьбе моей: За ожиданье, слёзы, муки, В минуты горестной разлуки, За верных, преданных друзей. За радость в этом мире жить, Мечтать, надеяться, лелеять, За то, что можно просто верить, За счастье преданно любить. |
Рождественские свечи тихо тают,
Сверкают ёлки в пламени огней. За окнами по-прежнему мечтают О сказочной любви, опять о ней. Надеются на чудо, на везение, На случай, на удачу, на успех, На встречу с той любовью, что спасением Ворвётся в жизнь и осчастливит всех. Мечтают те, кому всего шестнадцать И те, кому уже за шестьдесят. И в ночь под Рождество им снова снятся Любимые, что только к ним спешат. Рождественская ночь! А может чудо Действительно случится для двоих. Любовь возникнет просто ниоткуда, В дверь постучится, иль окликнет их. За них я на окно поставлю свечи, Чтоб та любовь не заблудилась вдруг. И в одинокий новогодний вечер Согрела их теплом любимых рук. |
Он и она
Мужчина, у зеркала галстук поправив, Сказал: "Дорогая, вы требовать вправе... И мало того, я скажу ещё твёрже, Раз так получилось, жениться я должен..." Она, одеваясь: "Скажите на милость, О, господи святы, а что же случилось???" |
Подберите слова или дайте им литься из сердца!
Их не нужно беречь - оставлять про запас, на потом... Вы поймёте меня, когда кто-то сумеет согреться, А искра пары слов - путеводным вдруг станет костром... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *** Не храните эмоций - дайте вашей душе распахнуться! Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят! Ведь они, полетав, обязательно в душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат... * * * * * * * * * * * * * * * *** Мир простой и безумный... вы не будьте к нему так серьёзны! Перед вами все ноты... давайте сыграем - на три?.. Подставляйте ладони, когда с неба к вам падают звёзды... Зажигайте те звёзды, что светятся в Вас изнутри... (неизв. автор) |
A eto vse vaschi stichi ili vam ne len kopirovat? Tema to interesnaya, tolko skuuuchno kak to |-)
|
Нелли, прекрасное стихотворение! И вполне могло бы стать гимном арт-синтез-терапии - это новая и очень прогрессивная область психотерапии, которая как раз развивает эмоции!
|
Спасибо всем *(F) (F) (F)! Хорошие стихи мне, действительно, не лень копировать. Копирую только те, которые мне понятны и близки (у самой, к сожалению, нет таланта). * Лично *мне весело *(fr)в таких темах, как:"Улыбнитесь вместе с нами!, "Любимый анекдот". С большим удовольствием читаю анекдоты. Рекомендую. :-$ (F)
|
Любила Сашку - на горшке -
Он стукнул куклой по башке! Любила мальчика из класса - Он оказался жутким плаксой. Любила я выпускника... Экзамены...Одна тоска... Любила двух военных сразу, (Ну, сами подберите фразу). Любила грузчика в порту - Позвал он замуж, да не ту. Потом любила адвоката, (Была приличная зарплата). Потом был слесарь, тракторист, Учитель был и протезист, Начальник цеха,депутат, Какой-то вялый дипломат... Всех и не вспомнить мне уже... Ой! Был еврей! Да с П.М.Ж.! ...Ох, было, девки, а потом... Потом был престарелый дом... Вот эпилог в моём стишке: Люблю я Сашку...на горшке. |
Взять карандаш и написать…
О чём? О том, что часто снится, О том, что знаю только я, Что у меня в душе творится. Душа – бездонная дыра, Она таинственна, тревожна, Она надежд живых полна - Другим её понять так сложно. Так что в душе? В ней океан, Простор, ковыль, свобода, ветер, Нет ни толпы, ни грязных сплетен, И точно, не живёт обман. А нужно ль это все писать? Что есть в душе, я точно знаю, Чужих я к ней не допускаю, Чужих к душе нельзя пускать... |
А на завтрак у нас будет дождик….
чистой капелькой по щеке…. с поцелуем в прикуску…хочешь? я его подарю тебе…. Вместо масла – прикосновенье нежных пальчиков по спине… на губах будет вкус варенья- нежных снов, что приснились тебе… тихий шепот мой - вместо кофе …. вместо хлеба – лёгкий массаж…. я по завтракам – точно профи, ты за завтрак со мной – всё отдашь… на десерт – будет лёгкий ветер… с ароматом любимых цветов…. я же лучший повар на свете! ты на завтрак со мной готов? |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |