![]() |
И поэтому вы чтобы отомстить бабушкам уехали на вражескую сторону)) Одна дура написала не зная ситуации,а другой очень умный от нечего делать смайлов злых наставил. Моему сыну не дают визу. Вы знаете что это такое,когда ты не можешь его вывезти?? Так что сидите тихо в своих норах и окна не забудьте по закрывать.
|
Таня да как вы смеете так с женщиной говорить не зная всю историю?Как вам не стыдно?Александре и так тяжело(md) :-| :-| :-|
|
Спасибо большое Оля. Я смотрю тут так много умных в группе и очень дружелюбно настроенных. Аж дрожь пробирает от их доброты.
|
А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ЕГО ОСТАВИЛА..??? А ЧТО В 16 УЖЕ УЖЕ МОЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ??? ГЛУПОСТИ НЕ НЕСИТЕ ТУТ!
|
Делаем..то метров жилых им было мало,то денег муж недостаточно зарабатывал на троих,то язык заставили учить( хотя до 16 лет имеет право без знаний приехать)
|
А до 16 он мог спокойно визу получить и приехать со мной. Но раз Вы законов не знаете,то и не пишите мне чушь всякую! Он и после 16 может приехать если С1 сдаст.
|
Вы сами сходите. Я сама адвокат и муж у меня адвокат тоже...так что мы все делаем правильно..еще немного и я сына заберу!
|
А что все немцы показывают сколько они зарабатывают,чтобы побольше налога заплатить! Ну Вы странный ей Богу!
|
я бы вообще сюда на вашем месте не лезла не знаю всех бед,причин и так далее,обижаете женщину
|
Вы в норме сейчас....да у него для двоих достаточно было показано ,а для троих мало. никто не хочет платить налог больше. А ну да...вот вчера было 4000 евро..а завтра 15000...и что тогда??? Тюрьма сразу?Или нас в рай возьмут. Мы и без Вас все это прекрасно знаем...
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |