![]() |
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? |
Мужчины для меня загадка из загадок.
Цари природы, но беспечны как птенцы. Стремятся навязать нам свой, мужской порядок И ждут от нас покорности овцы. |
Сегодня написала на работе "19 мая" и сразу подумала, что сегодня День Пионерии... Вы тоже?
Я был когда-то пионером, И в то, что будет коммунизм, По-детски искренне я верил, Поскольку был душою чист. Я по утрам свой алый галстук Горячим гладил утюгом, В кино переживал за Красных И собирал металлолом, Маршировал под барабаны, Любил, когда играет горн, Цветы дарил я ветеранам И обожал ночной костёр. Я помню пионервожатой Лицо, причёску, строгий взгляд, В неё влюблённым был когда-то Весь пионерский наш отряд. Я помню, как до 'синей ночи' Мы пели песни у костра О том, что 'дети мы рабочих', Что ждёт нас светлая пора. |
Постой! здесь хорошо! * *зубчатой и широкой
* Каймою тень легла от сосен в лунный свет... * Какая тишина! Из-за горы высокой * Сюда и доступа мятежным звукам нет. * * Я не пойду туда, где камень вероломный, * Скользя из-под пяты с отвесных берегов, * Летит на хрящ морской; где в море вал огромный * Придет - и убежит в объятия валов. * * Одна передо мной, под мирными звездами, * Ты здесь, царица чувств, властительница дум... * А там придет волна - и грянет между нами... * Я не пойду туда: там вечный плеск и шум! A.Фет |
КАМАСУТРА
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!! |
Сын пришёл ко мне, шельмец, и спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец, что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, На реаль, махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна и средства, Где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой? Объясни мне отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот что мы такое" |
Булат Окуджава
Арбатский дворик ...А годы проходят, как песни. Иначе на мир я гляжу. Во дворике этом мне тесно, и я из него ухожу. Ни почестей и ни богатства для дальних дорог не прошу, но маленький дворик арбатский с собой уношу, уношу. В мешке вещевом и заплечном лежит в уголке небольшой, не слывший, как я, безупречным тот двор с человечьей душой. Сильнее я с ним и добрее. Что нужно еще? Ничего. Я руки озябшие грею о теплые камни его. |
Года бегут,струятся,как вода сквозь пальцы,
и как не хочется стареть,о Боже,сжалься! Конечно мудрость с возрастом приходит, она приходит,а года уходят... И почему-то,ценишь то,что было, когда оно ушло,и в прошлое уплыло, и кажется,что было всё иначе, другое небо,вроде солнце ярче, и звёзды как-то радостней мигают, нет,всё воспоминаня украшают! Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените! |
Когда б не были чисты
за грех содеянный, расплатой, мы нашивали бы кресты – на дырах совести заплаты. Сёстры и братья во Христе, не тяготят ли вас одежды, где крест теснится на кресте, перекрестив клочки надежды. Когда же будем мы чисты, и белизною одеянья воздвигнем к Истине мосты, изведав вкус благодеянья, ничья карающая длань не сможет потянуться к камню. Так высоте отдавший дань не прикрывает душу рванью. |
:-):-):-)
:-):-):-):-):-) Желаю Вам, чтоб все Ваши желанья, Исполнились в свой срок, без опозданья! Чтобы любовь, в любое время года, А не весной, как требует природа! :-) Желаю Вам здоровья и везенья, Терпения и море вдохновенья! Чтоб радости по вкусу, без изжоги, Переживанья – прочь, и все тревоги! :-) Желаю Вам любимых вечно рядом, И чувств ответных, пониманья взглядом! Друзей, которых много не бывает, И праздников, что всем нам не хватает! :-) Желаю Вам свободы, мира, счастья! Всей яркости и Божьего участья! Всё то, о чём сама мечтаю, Желаю вам! Всегда желаю!!! :-):-):-):-):-) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |