![]() |
добавляют, яблоко придает особую изюминку оливье. Притом разные яблоки и разная изюминка. Но это не классическое оливье.
|
Елена, как супер специалист по готовке, подскажите, пож., на 1 кг муки сколько положено натуральных дрожжей?
|
Обычно от 40 до 60-и грамм на 250 мл. жидкости для пирожкового теста. Это примерно на 1 кг муки
|
Пеку пахлаву. А вот сколько дрожжей свежих положить, забыла. Перелистала запись и не нашла. Видно в уме держала.
|
Лапушка, может быть. Но мой рецепт из Баку, а там специалисты этой выпечки, поверьте мне.
|
Ясно:)я тоже так делаю,, но еще взиваю белки миксером и туда сахар и орехи.. Получается оч вкусно.
|
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.*
*.* НА ПОДХОДЕ,*.* * .* Старый год от нас уходит,*. * * .* .* В дверь* .* .* * . * стучится Новый год.* . * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * .* Принесет он всё хорошее:* . * *.* Детям - радость, *.* *.*.*как и прежде,*.*.* * .*Взрослым - счастье*.* *.*и надежды.*.* * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .* * . *Подарит счастья целый воз,* . * * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* *. *. *. * придачу,* .* .* .* * .* Во всём задуманном - удачу,* .* * .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . * * .* .*жизнь была, как в сказке! |
Добрый вечер!Девочки подскажите вкусные свиные рулетики с начинкой?1Всем спасибо!
|
22:39
Скоро, скоро всё случиться! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях, Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, ДРАКОНА нужно с настроением, Обязательно встречать!!! |
Крекветки 150гр *,крабовые палочки 100гр., морковь варёная 2шт., ,.опята маринованые 100гр,.чеснок 2-3зуб.,зелень. Всё,кроме моркови ,нарезать кубиком,заправить майонезом и чесноком.Выложить на плоское блюдо,потереть морковь распределитьпо всему салату. Украсить сырными пластинками разрезав их на четыречасти и свенув их в кулёчки,.Это будут каллы , пестики зделать из красного сладкого перца и украсить зеленью.
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |