![]() |
А там где есть пробелы в информации, там всегда возникают домыслы, досужие или не досужие. пробелы в информации ето отсутствие таковой я так понимаю? так зачем и кому ето выгодно строить досужие и не досужие домыслы на пустом месте???
|
сионисты виноваты в Холокосте?Сионисты не виноваты в Холокосте, но есть версия, что они воспользовались ситуацией, подлив масла в огонь, чтобы наглядно показать евреям в галуте что единственное место, где им безопасно - это Израиль. И да, при этом сионисты сделали хорошее дело: организовали нелегальную переправку евреев в Израиль, спася тем самым им жизни. В истории, к сожалению, как и в жизни , нет белого и чёрного, а есть сочетание. Поэтому прочтя мой пост подумайте, надо ли впадать в истерические припадки.
|
раз эта инфа скрывается, значит там есть что скрывать? Отсюда связь дыма (сокрытие информации) с огнём (содержание информации). *так кому выгодно скрывать инфу по вашему мнению(немцам, евреям или ахмадиниджаду) и что это за инфа.о которую все копья поломали???
|
пробелы в информации ето отсутствие таковой я так понимаю?
Нет, пробелы - это документы, находящиеся под грифом совершенно секретно. Они лежат в различных архивах и не доступны исследователям. Поэтому и возникают различные версии. |
так зачем и кому ето выгодно строить досужие и не досужие домыслы на пустом месте???В том то и дело, что место не пустое, а просто закрытое. Почему его не откроют? Почему не публикуют источники финансирования фашистской партии? *Почему англичане, в палате лордов которых было несколько богатейших евреев Англии, *закрыли въезд в Израиль? Вы понимаете что просто так ничего не делается?
|
но есть версия, что они воспользовались ситуацией, подлив масла в огонь, чтобы наглядно показать евреям в галуте что единственное место, где им безопасно - это Израиль.Целый рядавторов пытаются подорвать доверие к истории Холокоста, утверждая, что он нуженбыл самим еврейским лидерам для извлечения из трагедии своего народасверхприбылей * *одно ваше другое антисимитское нет не похоже нет? и про истерику- когда человеку нечего сказать он начинает провоцировать ругань - в балагане легче соскочить с темы!!!
|
так кому выгодно скрывать инфу по вашему мнению(немцам, евреям или ахмадиниджаду) и что это за инфа.о которую все копья поломали??? Я отвечу по простому: а фих её знает.
Может немцы до сих пор что-то скрывают, может ЦСЕГ, может исламисты, а может есть какой-то старый контракт, подписавших который давно нет в живых, но действие контракта продолжается (есть такое в немецком законодательстве) и закончится только через например 50 лет. А может через 5. Не знаю. |
Почему англичане, в палате лордов которых было несколько богатейших евреев Англии, *закрыли въезд в Израиль? Вы понимаете что просто так ничего не делается? * так как по вашему для чего это было сделано??? или опять какие-то мифические документы прольющие свет лет через 50!!! вот когда будут документы тогда можно поговорить, а пока нет никаких документов отрицатели холокоста( я смею надеяться что вы к ним не относитесь) строят догадки!!!
|
Игорь, я нигде к скандалу не призываю, наоборот призываю не впадать в истерику. Соскакивать с темы не собираюсь. Своё мнение я высказала - если вам оно кажется оскорбляющим для еврейского народа - то это ваше дело. Но я так не считаю. Есть история, её не переделать, нравится она нам или нет. Капо были? Были. Почему? Спасали свою жизнь за счёт жизней других. Нормальное человеческое свинство, свойственное любой нации, не только евреям. Но и евреям тоже. Но вы мне тут пытаетесь доказать, какие все были белые и пушистые. А далеко не все были пушистые. И не только среди простых капо но и среди руководителей ЦСЕ
|
"Викуля,дело не в комплексах неполноценности и не в том что кто-то лузер."
************************************************** **** Иреночка (ch) (F) ...знаешь, очень сильно видна разница между теми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуется, пытается понять, как выглядит СЕГОДНЕШНЯЯ жизнь в Германии, пусть исходит из израильских норм, делает соответственно ошибочные выводы, но именно интересуется, и теми, кто заходит в тему, чтоб поднять себе настроение обрызгав слюной оппонентов. Например я чётко вижу, что ты, Зинале, Гарии и многие другие вовсе не испытывают желание как-то самоутвердиться. Но вы послушайте тех, других...немцев ненавидят, и при этом ездят в отпуск в Германию, а то и жить...это что, мазохизм? Все им виноваты и все им должны, очевидно за их личные неполадки ответственно сегоднешнее поколение немцев и немецкие евреи..все их обидели, все им недодали..успешность и довольствие жизнью бьют ключём, можно сказать... В этом и вся разница. |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |