![]() |
Спроси эмигрантосов про Бродского, "редкая птица..." В лучшем случае пара строк типа "Если выпало в империи родиться, то лучше жить в глухой провинции у моря")) А счас проверим, кто знает наизуть больше? Только не халтурить, работаем на доверии))
|
А зачем ещё их надо любить? Ну хотя можно ещё кидаться ими,когда они гнилые уже(tr)
|
Ну хотя можно ещё кидаться ими,когда они гнилые уже Вспоминаю детство - в школе на уборке помидоров - это было любимым занятием))))
|
я помню: " не нужно мне ни креста ни погоста, отнесите меня на Васильевский остров.."
|
У меня из за погоды был года 3 назад собственный неурожай, есть у меня нектарин, так *весь цвет тогда градом побило, созрело где то всего 50 плодов и то летучие лисицы сожрали.:'(
|
Не понял, почему Богема молчит? Где господин Неизвестный? Где французские аристократы?
|
не вполне точно, но рядом)))
____________ ну я по памяти, точно не помню как у него. |
главное, Вы помните несколько строчек Бродского и знаете, кто это такой. А теперь войдем в роль бедных Егэшников, которых отучали от настоящей литературы, от чтения книг, приучали к шаблонам ЕГЭ а потом заставили писать ессэ по Бродскому около *300 слов, оцениваемых по 7 критериям (около того)
|
Я за сигаретами ездил ,да и переписываюсь ещё в личке, я не знаю Бродского, честно признаюсь, если вы это хотели спросить, учительница по русской-литературе у нас была очень трбовательная, но его ен знаю, не было этого в программе, если мен память не изменяет.
|
В Австралии проще. Литература здесь не изучается глубоко. Я помню когда мои дети учились я как то спросил что они изучают по литературе, они вспомнили только 2 поэтов Банджо Патерсон и Henry Lawson
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |