![]() |
Мне плевать на такую науку, которая отнимает у меня здоровье. От нее изжога и боли в животе. Можете делать себе как хотите, даже по- научному. Это мне не принципиально и совершенно не интересно. Я дала рецепт, проверенный, так как я готовлю . Приятного аппетита!
|
Книга о здоровой пище икона вкуса - без Вас, Михаил, жизнь тускла и неафористична
|
Но там старые технологии и не все всем можно есть. *Конечно те рецепты вкусные, но новые не хуже.
|
Скажите кто знает, автошины с шипами в США пользуются спросом или они запрещены?
|
Шейх Египта выступил с религиозным предписанием, котороезапрещает мусульманам страны приобретать автомобили марки Cevrolet, атакже управлять ими. В логотипе компании, *отпраздновавшей 100-летнийюбилей, он разглядел «запретный» для наиболее фанатичных мусульманхристианский крест.
|
Наверное запрещены шипы на шинах. Сказано в правилах использовать цепи при гололеде и прочих подобных ситуациях.
|
Скажите кто знает, автошины с шипами в США пользуются спросом или они запрещены?
---------- Никого никогда не видел на шинах с шипами , но купить можно резину под шиповку . ***.tirerack.com |
СПАМ это еда, типа ветчины (похожее на Ham). Насколько я помню это абривиация, но не помню какая. Тщанию только, что делается спам из частей животных, которые обычно не очень природны в пищу (также как и фарш и колбаса) и стал спам популярен и востребован во время первой или второй мировых воин, когда выяснилось, что его очень удобно делать как еду солдатам.
|
шипованая резина не запрещена, просто её нужно использовать по назначению(в гололёд)
|
За шипованную резину при отсутствии гололеда штрафуют. Цепи на колеса тоже продают
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |