![]() |
:-D.... я о том же.... :-D
Mr. Гришин.... уважайте меня пожалуйста , перейдите например на Францизский,,, мне будет вас понимать легче... |
Давайте не будем спорить - уже давно все ясно, кто и насколько уважает друг друга. Вот Вы, Света, не любите русскую клавиатуру, насколько я поняла, но вседь все равно печатаете по-русски.... Я ТЕПЕРь ВСЕГДА пропускаю посты на латиницед- только если пост не предназначен мне персонально. Тогда я его копирую, ставлю на транслит.ру, и нажимаю на кнопку "все в русский". А остальные посты - даже, возможно, его написал человек "семи пядей во лбуь - читать не буду - как Грится, на нет и респекта немаэ. :-P
|
Славно Звонко орать: "Мы такие интеллигенты. мы живем в Свободной стране и уважаем каждого" - может каждый .
Рома печатает в Латиннице на Русском, он показывает вам уважение к Русскому ... человек не знающий грамматики, все-таки пытается говорить по Русски.. А тут стая интеллегентных дятлов налетела, и довай стучать,,,: УЧИ РУССКИЙ, РУССКАЯ КЛАВА ВНИЗУ.... Да, вы свой Русский почитайте,,, ДАЛЕК ОТ СОВЕРШЕНСТВА...ошибка на ошибке и ошикой пинает сзади... А все туда же ,,, замечания... Даль ворочается , читая ваши ошибки в предложения с замечаниями.... Оль, и я о том же , не надо людей преследовать за ошибки, многие просто избегают печатаь. А читать не читать это дело личное. |
Sviatlana Larsen...Я Вас уважаю и поэтому не говорю с Вами на Латышском , а на русском , который здесь ,в РУССКАЯ АМЕРИКА-принят как мездународным... ;-) (v) (F) (K)
|
а нас когда в группы принимали подписку о разговорном языке не ЗАСТАВляли давать.
;-) А в Уставе группы ничего не сказано. (v) |
Это-правда , но это так ,негласно...А представте себе , если все станут на разных языках...Во цирк!!! (fr) (v)
|
От себя...
Люблю плохих и хороших людей... Если не было бы плохих, то не знали бы о существовании хороших... Всем счастья и ДОБРА !!! (fr) (v) |
Sergey, Chto vi ko vsem lezete so svoey kirilicey, ne xotite ne chitayte, kto kak xochet , tot tak i pishet, ne nravitsya ne chitayte ;-)
|
Sviatlana Larsen...Я Вас почти -ЛЮБЛЮ!!!
Но это всё здесь - не потеме! (fr) (v) (K) (F) |
Штрикман, а вы вчера успешно печатали на *кириллице, вам зачли зачет ,,,
:-D ,,,, вы же в Америке не родились, с Русским у вас все OKAY. Вам сам Бог велеl не Кириллице печатать (Y) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |