![]() |
Lioubov Litvichko в ваших экстрасенсорных способностях я уже не сомневаюсь, и про мои документы и знание языков,ну все прям... и нос суете свой куда не надо,а свои документы я показала тому кто ими занимаеться.. мое имя,фамилия,отчество говорит за меня,так же как и ваше.. я еду на родину,а вы то куда рванули???
|
Lioubov Litvichko
Насчёт баб базарных согласен! Мне даже как-то дискомфортно стало (честно)! Со своей стороны прекращаю! Эдик, как старший и "АВТОРИТЕТНЫЙ", может продолжить! Обалдеть, чем мы все здесь занимаемся!!! И каждый ведь думает что он прав! Люди! Нужно либо пекращать вообще, либо подостынуть и нормально общаться! Мы ведь все такие "образованные" и "авторитетные"! А как в нас всех бурлит гордыня и недокормленное чувство собственной значимости?! Поразительно! Была, довольно-таки, неправильная инвестиция времени, а жаль! |
ЭЛЛИ А вы хамка, или жаба душит что свиридовы сергеевы в Германии а вы там , или мужчины давно небыло?
|
Любочка,ты говоришь если-бы я была немкой,то давно была бы в Германии.Ачто ты тогда делала со своим происхождением и фамилией в Германии,а теперь в Канаде???
|
Обалдеть, чем мы все здесь занимаемся!!!
--- Максим,а вот так незаметно,но быстро сюда может затянуть...(v) |
Я думаю, что она своей фамилией гордится, что очень даже нормально! Я думаю второе!
|
.....у меня нет слов
это ниже плинтуса, что здесь один старый, а другой молодой себе позволяют (N) |
Элли Бекк. Вот Вы очень сердиты на русских из-за бабушки в поликлиннике, а вот если бы спрасили какая у неё фамилия, может она совсем и не русская и в полне возможно она так же как и Вы хочет в Германию и уже давно и потому же такая сердитая как Вы, Вы не задумывались над этим?
|
Елли какое дело вам до моего происхождения? у меня кровь болгарская румынская немецкая-что вам еще написать? в Германии учились, работали и прекрасно жили. Муж не немец и мечтал жить в Канаде, иммигрировали в Канаду как немцы, здесь учились, закончили институт, муж работает инженером, я работаю в нефти, имеем свое жилье, любим природу, рыбалка зимняя у нас хобби, ходим на лыжах много путешествуем и работаем много. Ездим домой в Германию и в Молдавию. что вам еще написать, спрашивайте...(lo)
|
Мне вообще все равно каое у вас происхождение-это вас уж очень сильно заинтересовало мое и ВЫ решили обсудить его с другими...
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |