Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   K годовщине нападения России на Грузию. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2227)

Сергей Пан 04.10.2009 03:41

что Буш имеет общего с этой темой?...
Света, буш имеет непосредственное участие, как и Райс.
Как и Саакашвили. Хотя, если хотите, давайте перейдём на более узкую тематику. Отбросим эти одиозные фигуры, тем более и вам Буш показался утомительным. Вы там так расплывчато-загадочно...

Светлана Гэмм 04.10.2009 03:42

я уже вам советовала - прочитайте весь репорт, этого не происходило, наоборот, грузины страдали от осетин, Россия все наврала, специально разжигает вражду для своей выгоды, тем временем подкупает осетин своей кормёшкой, чтобы они играли их игру...

Сергей Пани 04.10.2009 03:43

Пока Света думает и советуется с ккем надо, я хочу узнать, есть ли желающие услышать историю из того же источника, что получил я- от осетин?

Сергей Пан 04.10.2009 03:44

Свет, даже на польском сайте в форуме люди признавались, что некоторым грузины предлагали приезжать охотиться на осетин. Свет, эта резны с грузинской стороны идёт с перестройки. И я знаю не из рипорта, а от грузин и осетин.

Сергей Пани 04.10.2009 03:46

СЧвет, ну вот вы представили себя осетинкой, что вам делать?
Да, думайте быстрее, у вас дома воды нет- её грузины отключили и стреляют с трёх высот, а вы- жительница Цхинвала.

Сергей Пан 04.10.2009 03:55

Рипорт обрадовал нашистов- грузины начали первые обстрел мирного ночного города, что ещё оставалось делать.
Да, вы напрасно переоценивает Кокойты. Он ие выводил население города, он и не знал и не очень был бы обеспокоен их судьбой. Вспомните ту девочку и женщину, которую "закашливал" диктор на Фоксе? Они не бежали никуда.
Мы, американцы, несём бОльшую ответсвенность за произошедшее там, потому что наша страна свободнее и сейчас есть надежда, что так и останется. Нельзя помогать лжецу и убийце- встаём с ним на одну ступеньку.

Светлана Гэмм 04.10.2009 03:55

ничего смешнее не слышала. Это Осетия вооружена и опасна?
жалко что на русском нет официальной информации...а на другом вы не понимаете...так и будете всю жизнь слушать, что правительство говорит...а журналистов, которые там хотят говорить правду, приканчивают...

Сергей Пани 04.10.2009 03:57

Таня, там сложные были отношения. Сказать, что осетины были белыми и пушистыми, тоже нельзя. там комок трагедий. Саакашвили ещё одна, но не самая худшая.
Спасибо. Я пока жду ответа Светланы. Она и Со ещё не прокомментировали внезапный приступ кашля ведущего новостей.

Светлана Гэмм 04.10.2009 03:59

Мы, американцы, несём бОльшую ответсвенность за произошедшее там,потому что наша страна свободнее и сейчас есть надежда, что так иостанется. Нельзя помогать лжецу и убийце- встаём с ним на однуступеньку.
да, уж тяжелый случай...Америка хотела помочь стране, которой надоело наглое присутствие другой страны, которая учит ненавидеть жителей этой страны...и это не правильно???...почему??...потому что Путину это не нравится??...

Светлана Гэмм 04.10.2009 04:03

Ну и кто из них кого притеснял?
я говорю о мирном грузинском население в Осетии...которое было подвергнутом атакам со стороны осетинких боевиков, которые, по идее, должны были контролироваться российскими миротворцами...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT.