![]() |
"мои бабушка и дедушка погибли(умерли ) в эвакуации в селе бобров инжавинского кайона тамбовской области .но у меня не возникает ни какого желания обвенить в их смерти жителей этого глухого села"
*********************************************** Зато возникает желание обвинить в их смерти немцев, родившихся задолго после Второй Мировой войны и немецких евреев...Без комментарий. Еврейские семьи пострадали тогда, фактически все...а не только ваши родственники, Вера...но те, против кого вы имеете зуб, извините, но УЖЕ УМЕРЛИ. Нацистов времён Гитлера уже нет в живых! А от нас то вы что хотите? И как? Наложным платежом? Кредиточкой? |
Алина где я написал что вы антисемитка? и ненадо мне писать о моем зрении ! я вам не пишу о отсутствии у вас возможности сравнить свои посты с постами отрицателей холокоста!!!
|
Или вы считаете что среди евреев-лордов не могло быть трусов? *Трус ето не вина человека , а его беда!!!
|
я вам не пишу о отсутствии у вас возможности сравнить свои посты с постами отрицателей холокоста!!!Игорь, да их не читаю, зачем они мне сдались! Моя бабушка и мама были в концлагере, я что больная отрицать Холокост?
Я считаю что одно дело, что враги-фашисты сжигали в печах. А другое дело, что к этим печам загоняли полицаи "из своих" - это мне намного обиднее осознавать. Потому что зло от врага - это ожидаемо, а подлость родных - режет больнее. |
Трус ето не вина человека , а его беда!!!
Ничего себе не вина, если из-за трусости погибают живые люди. |
кому-то в Англии (каким-то кругам) было выгодно руками Гитлера уничтожить евреев (поэтому они и перекрыли въезд в Израиль) 100% так не только мне антисемиты мерещатся?
|
"кому, как не психологу известно, что когда у опонента нет ответа, он переходит на личностные оскорбления и начинает ставить диагнозы по интернету"
************************************************** **** Мадам, Зонис, ответа на что *-) (C) ....??? На протяжении всей темы вы не сказали ничего вразумительного, кроме абсолютного бреда, ваших фантазий на тему немецого языка и жизни немецких евреев, о которой вы не имеете ни малейшего понятия....Что мне комментировать? Я вижу только хамство, невежество и истерику неумной женщины (простите сто раз)...Я вам уже один раз намекнула не называя вашего имени, чтоб вы не позорились...Не помогло. Поставить точный диагноз не видя человека вживую, это утопия. Но определить то, что человек явно "не в себе" вполне возможно. Поэтому никакого диагноза я вам не ставила. Или будьте добры указать в теме, какой ваш диагноз. Мадам...я уже сталкивалась с этим...вокруг меня уже как-то прыгал маленький, нездоровый человечек, гавкая и уверяя меня, что это немецкий язык...параллельно пытаясь вытянуть из меня зарплату ему на цацки... Постарайтесь более не унижаться, мой вам совет... |
Потому что зло от врага - это ожидаемо, а подлость родных - режет больнее. и тут я с вами согласен!!!в любом народе есть герои и подлецы!!!, но одни делали это по призванию , другие из-за малодушия!!! просто ваши посты ну уж очень похожи с "другими". может вы стали на свою волну и неудобно спрыгнуть?
|
"то руководство по распознаванию евреев ********slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=353"
************************************************** * Игорь...дружеский совет (ch) (C) ...постарайтесь как-то избавиться от вашего комплекса неполноценности "маленького забитого еврейчика"...я не знаю, где вы его приобрели, думаю, что скорее всего в своём украинском местечке, но немцы в нём явно не виноваты...И если вы себе позволите избавиться от параноидальной мысли, что кого-то интересует в Германии ваше вероисповедание, то сможете радоваться жизни и выйти за пределы гетто, где вы имеете возможность общаться только с категорией "обиженных и униженных"...жизнью. Поскольку на данный момент с таким подходом к миру и людям, от вас будут сторониться все, кто хоть что-то из себя представляет... А относительно исторических фактов...ну напишу...ну вы не обрадуетесь..ну смогут это прочитать здесь и антисемиты...оно вам надо? Не настолько уж *всё это засекреченно.Хотя помоему таким "Игорям" настолько нравится роль жертвы, что правда им попросту не нужна... |
"На распродажи ездят. Ненавидеть - ненавидят, а от немецкого сальца не отказываются. Двойные стандарты."
************************************************** * Ну не все...это только отдельно взятые экземпляры... Меня кстати развеселила фраза "позволяют ли немцы" :-D (Y) ....Ничего, что я внесу некоторые пояснения? Так вот, *Германия, страна, где проживает огромное количество наций. И все эти нации давно смешались. По статистике этнических немцев лет через 20 НЕ ОСТАНЕТСЯ В ПРИРОДЕ. А теперь вопрос, кого же у нас считают немцами? Например немцев Поволжья, с их ментальностью русского деревенского быдла не считают. *Отвечаю, людей соответствующих по культуре, ментальности, внешним данным (частично) лицу Германии. То-есть был задан вопрос, позволяю ли например я....Отвечаю, нет, моя воля, я бы всех этих геттовцев отправила домой. Поскольку они живут за наш счёт. То-есть паразиты. И при этом все им недодали, всех они ненавидят....Собственно моё мнение явно поддерживается, в Германии сейчас (наконец-то!) будут расформировываться турецкие, немецкие, еврейские гетто...давно пора. |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |