![]() |
ответила другу Елена Мирошниченко
Елена поделитесь чем? Скоро у меня тоже праздник хочется удивить |
Черную оливку без корточки, сыр очень твердый потереть на мелкой терки, чеснок,соль по вкусу, майонез,крабове палочки на крупной терки.
|
Сыр смешать с майонезом черноком завернуть оливку в массу сырную и обвалять в крабовых палочках..
|
Елена Мирошниченко! Люля-кебаб настоящий делается на шампурах.Но * иногда мясо падает с шампура.Надо фарш очень хорошо "выбить" и потом, когда нанизываешь руки должны быть мокрыми.
|
купила маленькие патисончики, завтра буду фаршировать и запекать , и салат из кальмаров наверно
|
Кашу манную,суп молочный.Суп с фрикадельками,рассольник.Макароны по-флотски,закуску из баклажанов.Картофель по-домашнему,салат Айседора,шарлотку с яблоками.
|
Отвечаю ЮЛЕ.Отвари сердечки до готовности,слей воду.Отдельно обжарь лучок,добавь немного муки.продолжая обжаривать.затем вскипяти примерно стакан сметаны с пол.стакана воды,соедини эту смесь с обжаренным лучком,залей сердечки,провари 2 минутки,подсоли .Так же можно готовить желудкикуриные и печень.очень вкусно.
|
Борщ зеленый с перепелиными яйцами, курицу тушила с овощами разными. А для детей спекла чиги-чаги(быстро и вкусно)
|
A я дeвчёнки буду готовить много,ceйчaс пeку торт,a завтрa биточки,крылья,шaшлики,кaртошкa с грибaми и т.д.будeм отмeчaть дeнь рождeния мужa
|
Можно вопрос для Елены Фроловой? Как топить молоко, если это, конечно, не русская печь?
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |