![]() |
а ук меня он не куда ни идет а просто сидит в мозге
_________________ я так понимаю что "у меня он никуда не идет" должно было бы быть окончанием предложения, судя по попыткам Вадима высказываться по английски (хоть и кириллицей).:-D |
евгений вы потеряли связ с русским культурным эгрегором язык то меняется он живой
|
евгений вы потеряли связ с русским культурным эгрегором язык то меняется он живой
|
Конечно же не понял. Но вот сейчас услышал по русскому ТВ что ЕГЭ списали 300 000 школьников. * :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N) (N) (N)
|
язык то меняется он живой
_________ а кто спосрит по этому поводу? речь шла о том что вам аннглийский увы не дается... |
ответила другу вадим должанский
Оскорбление,гошподин Должанский,счет пошел...(tr) |
я че с вами по аенглийски трындел?
_____________ нет конечно, пытался понтонуть "правильным английским" виученным в Британии, но как обычно вышел конфуз... |
Решения жещин зависят от возраста
Группа 40-летних американок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан "Ocean View", потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там хорошая еда, выбор вин и симпатичные официанты. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что они не бывали там раньше. |
Могу Вас уверить, что в Австралии в 80 лет, они бы выбрали ресторан Ocean View по той же причине, что и 40-летние американки:-D !! Или по краней мере 50-ти летние;-) . 80-ти летние здесь так ещё ганяют на своих авто, что и молодые могут позавидовать:-O .
|
Da,osobenno 80 letniy starikan, zaehavshiy na svoey tachke v detsad neskolko let nazad ryadom s Manly. Oldies in cars are a "death on wheels". Driving is like gambling- you REALLY need to know the time when to stop
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |