![]() |
вы себя перечитате- вместо того чтобы обсуждать темы или предложенный вам тесчкт или проблемы вы постоянно начинеаете обсуждать тгого кто пишет
это австралия делает вас такими ....ммммм.....неумными? |
постоянные поиски врагов агетов фсб недругов почти детская обидчивость поиски подоплеки второго смысла рассуждение о чем угодно только не о том о чем вас спрашивают- помесь инфантилизма идиотизма и маниакально депрессивного психоза- вы внушили себе что бежали от выдуманных вами ужасов выдуманного вами режима и держитесь за эти фантазии с упорством пациентов кащенко.
|
только не о том о чем вас спрашивают
______________ Но Вы ни о чем не спрашиваете. Вы как раз пытаетесь что здесь всем объяснить. Спашивайте - ответим.. |
(md) Тыж такои редкий екземпляр для психиатрии-просто клад,все в одном флаконе. Держать будут долгоо! А может и вообще не выпустють...
|
евгений я начал с того -наприммер тему новости из россии- что написал смешные новости
но стадо базарных баб просочившихся в австралию явно не благодвря мозгам тут же и здесь начали мыть мне кости вы мне показались более интересным собеседником так давайте беседовать не обсуждая личность оппонента |
а посты всяких хамоватых бывших совдеповских торговок лично я легко могу игнорировать
|
Признаться честно - меня новости из России не инетерсуют, это довольно далеко от того что меня интересует на повседневном уровне, но я конечно бы заглядывал и в эту тему. Но вы лукавите, поскольку во всех темах вы отвеклись от тем и писали все что угодно но не по темам, другие тоже это делают в том числе и я , но в таком случае не стоит критиковать других так как нужно начинать с себя - то есть перестать писать не по темам.
|
но стадо базарных баб просочившихся в австралию явно не благодвря мозгам тут же и здесь начали мыть мне кости
.................................................. .................................................. .......................... И это пишет тот, кто, по его же утверждениям, не переходит на личности и оскорбления... Да, Вы, Вадим, один одинёшенек, дадите фору всем базарным бабам мира вместе взятым!! И если кто-то, всё-таки, сумел получить официальное(легальное) право на жительства в этой стране, так уже это говорит о наличии неплохих мозгов, так как Австралия одна из тех немногих стран, куда просто так не попадёшь. И не Вам судить этих людей!! |
С хамом нужно по-хамски. Иначе, ведь,он не понимает.Задевает,жалуется как девица,хлюпик подлый!:-D
|
народ, не надо с ним вообще общаться. он же специально одно и то же во всех темах пишет, чтобы все реагировали. и обзывает всех сразу именно потому, что хочет вызвать возмущение у всех и сразу. ему грязи больше хочется. вот он и старается. а то как же - он есть настоящее дерьмо, а все вокруг чистые ходить будут? для него это непорядок. нужно, чтобы все запачканные ходили. ну его ко всем его чертям!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |