![]() |
Нет, не прав. Евреи *не призывают не евреев любить Израиль. Среди евреев достаточно тех, кто Израиль не любит. Может к ним уважения и нет у других евреев, но сумашедшими их только на этом основании никто не называет. Не нравится-не надо.
|
Сергей! У Вас такая чудесная и красивая семья. Такая интересная и разнообразная жизнь. Вы наверное очень умный человек. Не растрачивайте себя на такую ерунду, как *брань в форуме. Это принижает Вас.
|
Нет, не прав. *
Сегодня 02:30 Ничто не ново под луной...... * У Гитлера: только для немцев. Что бы вы сказали, если бы в России; только для русских? (было: только для белых). *А вы сделали: только для евреев......(md) И не понятно: кто же нацист???(я про соседнюю тему) |
Но вы ведь ходите на выборы и скоро опять пойдёте . И Дума есть как настоящий парламент и суды и полиция в количестве ВТРОЕ превышающая количество полицейских в США . И всё мимо тазика не ходила ,не хожу и моя семья не ходит! удивляюсь кто всех их выбирает.Я во главе России признаю только русского человека и монархию! Представляете диски с Филиппом иркоровым в России самые продаваемые! Ну никто из моих друзей,знакомых не слушает его....так и с выборами
|
И не понятно: кто же нацист???(я про соседнюю тему)
Посмотри на определение слова нацизм и поймёшь, что не я. Нам ваша земля уж точно не нужна и уничтожать мы лично вас не собираемся. Там без нас кандидаты на это дело есть. ну не уважаем мы тебя, да и остальным тоже не за что тебя уважать Ещё не хватало, чтобы меня такое ничтожество как ты уважало или хвалило. Исчезни глист презренный, в дерьме твоё место. |
По теме: да неплохая идея помочь японцам отдать Курилы........беда как говорится не выбирает сегодня Япония завтра подобное может ( не Дай Бог) случится в России.........но вопрос в том что а захотят ли японцы жить на российской територии Курил ,,если отдать или продать как Аляску тогда ок..........японцы народ умный, учтивый вежливый и воспитанный не смогут они жить с россиянами в России....
Представляете диски с Филиппом иркоровым в России самые продаваемые! Ну никто из моих друзей,знакомых не слушает его....так и с выборами Представляю как простили Киркорову подлое грязное отношение к женщинам............вот вам и пример как относятся к женщинам в России..........за такое поведение в Америке не только скинули бы его со сцены но и в тюрьму бы упекли...........(Z) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
И еще хочу добавить где ступает нога японца там ЦВЕТНИК и САД цветет........а где нога россиянина *увы,,,,,,,,,,,так что может и надо отдать Курилы .........японцы их в порядок приведут и сделают из нее не только конфетку но и " цветущую сакуру(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
|
Вот не хватало еще Мрачковскому мне советы давать..(H) ........Страна советов что ли.:-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) ...........да мои родственники россияне спросят меня ........надеюсь не к вам обратятся........
|
Представляю как простили Киркорову подлое грязное отношение к женщинам............вот вам и пример как относятся к женщинам в России..........за такое поведение в Америке не только скинули бы его со сцены но и в тюрьму бы упекли...........(Z) (N) (N) (N) (N) (N) (N)Вот еще не хватало прощать этого придурка. я это сказала к тому,что вероятнее все эти диски для статистики скупает он сам.
|
Гуленька, Надежда правильную идею подала. *Японцам отдать Курилы, будет точно цветник, и те, кто там живут сегодня, станут счастливыми людьми....:-D :-D :-D (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |