![]() |
Не в тему
Вот читал сегодня Комсомолку и один из откликов понравился: "Говорят в 2012 году стоит ждать второго пришествия, поживём увидим.Но вот "концерт" начнётся, если это действительно произойдёт.А миллионы зелени ведь не помогут, бог не лох, его по понятиям ( на базар) не разведёшь." |
моя - в восьмом.... сегодня у них, как раз ELA тест... *:-)
видите, школа школе, учитель учителю - рознь... всё по-разному.... |
Вот Смоленочка почитай в оригинале.
***********.kp.ru/daily/24228.5/429837/ Статья астролога Зарайского - я в это не верю . Так как ни черта никто не знае! И ничего не оправдывается,но люблю отзывы в Комсомолке читать.Как много остроумных людей! |
Все с этим Twilight с ума посходили. *Одна мамашка у нас 8 раз кино смотрела, а одна подруга даже татуировочку себе наляпала. *Расскажите, в чем феномен? (md)
|
как раз, после того, как дети прочли книгу - им фильм не понравился... по крайней мере, моей принцессе и её окружению....
книга про отношения, любовь.... всё, что интересует тинэджеров... плюс некая мистика вампиров... * :-) |
Что - романтично? *(L)Может этого не хватает, поэтому у фильма такой успех, и как я понимаю, у книг? У меня - мальчишки, я больше по play station. * (co)
|
про Hot Topic... моя мама захотела купить внучкам какой-то подарок... мы поехали на молл... и она попросила, чтобы я её повела в любимый магазин моего старшего ребёнка... если бы вы видели глаза моей мамы, когда она зашла в Hot Topic... это надо было фильм снимать... самое смешное... *(fr)
|
Вика, да не ходи никуда!
Гамбургеров поедят ! Их не надо готовить! С нами веселее! (Y) |
Кстати,есть классный рецепт ужина из 3-ех блюд (быстроприготовляемого):
1.гамбургер,2.кола,3.жвачка. Мой сын ел бы это каждый день!(ДА КТО Ж ЕМУ ДАСТ!) :-D |
Еще до того как моя дочка родилась прочитал в журнале для родителей. Есть два метода заставить ребенка поесть. Взятки и угрозы. Самая популярная угроза "Лишим телевизора", самая популярная взятка - кетчуп.
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |