Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   SIMPLE PLEASURE (ЕДА) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1922)

Larsen Lovs 27.10.2008 06:39

я беру с интернета, делаю если нравиться оставляю в книжке,,, потом пост здесь... (v)

Larsen Lovs 27.10.2008 07:10

ВОТ СЕЙЧАС СООРУДИЛА ПОЕЛьЮ БЫСТРЕНьКО,,,, сейчас лопать буду
(v) *(fr) *(so) (v)

Larsen Lovs 27.10.2008 11:41

(pl) это вкусно, мне нравиццо!

Поэлья я делаю с креветкамо и лососем,, быстренько,,,
но превильнее добавлйть куриное мясо,,,с криветками,,
Нам понадобится: рис, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, креветки, соль, перец, карри.
1. Отвариваем рис
2. Отвариваем (с лавровым листом, солью, перцем горошком и лимоном) и чистим креветки.
3. Обжариваем помидоры, так чтобы примерно половина жидкости выпарилась.
4. Обжариваем перец и лук
5. Когда все ингридиенты готовы начинаем их смешивать, на одну порцию уже готовых ингридиентов:
180гр риса + 90гр креветок + 1 крупный-крупный обжаренный помидор + 2ст.л. обжаренного перца с луком. Все это обильно посыпаем красным перцем и карри и, конечно, солим по вкусу.
да я добвлю лавр и чеснок еще

а вообще вот ссылочка классика
***********.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4806

Дмитрий G 27.10.2008 13:23

А кто посоветует как быстро готовить пельмени? Мы пытались в домашних условиях но весь день уходит а в Америке не принято столько времени убивать на приготовление так что это было первый и последний раз. А я без пельменей жить не могу. Нужен либо метод быстрого и легкого приготовления, либо какой нибудь аппарат электро-пельменница или что нибудь в этом роде :-P Ведь пельмени под водочку это же лучше ничего в мире нет

Oксана Xкущ 27.10.2008 13:31

Пельмени в магазине мороженные продаются, их нужно только в кипяток, и поварить немножко. (pl)

Надя Мамы 27.10.2008 13:40

ленивые пельмени:

Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1мм, стараясь, чтобы пласт представлял собой прямоугольник. На тесто намазать тонким слоем фарш.
Свернуть рулетом по длинной стороне.
Край теста аккуратно защипать.
Рулет нарезать столбиками. Если рулет получится толстеньким, от 5 до 7 см, то столбики делать высотой не более 4 см. Если рулет толщиной не превышает 4 см, то столбики можно делать до 6~7 см.
Варить как обычные пельмени - в кастрюлю налить воды, подсолить, положить лавровый лист и перец, довести до кипения и положить “пельмени”. Варить при слабом кипении 10~15 мин с момента закипания.
или

Тесто раскатайте тонким пластом, выложите сверху фарш. Свернуть рулетом. Положите рулет в пароварку и тушите в пароварке 20-30 минут.
Думаю под водку любая форма пойдёт на УРА:)

Oксана Xкущ 27.10.2008 13:41

А где-то рядом Русская бабушка есть? Мои сёстры заказывают у одной барышни пельмени и не дорого и очень вкусно.

Надя Мамы 30.10.2008 01:33

I love the way my dad makes lox, it takes much better than the store bought one.
1 Salmon filet (we get the fresh ones from Costco)
2 Tablespoons of salt
1 Tablespoon of sugar
Somewhere around 4 ounces of Liquid Smoke
Rub the salt and sugar combo into the fish then pour some liquid smoke over it. wrap in foil and keep it in the fridge for 2 days.

Салмаксова 30.10.2008 06:35

Don't ever buy Kentucky caviar (paddlefish roe). I miss my black "smack" since it costs a zillion dollars. I saw this American product in a store next to the real Iranian (stratospherically priced) caviar. I love all things American, but this is gross. Don't waste 40 dollars. It's not even close!

Lena G 04.11.2008 09:32

Диета!
Понедельник. Берёшь яйцо.
Вторник. Варишь.
Среда. Чистишь.
Четверг. Ешь белок.
Пятница. Ешь желток.
Bыходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT.