![]() |
Дорогие Друзья, хочу с прискорбием и слезами на глазах вам сообщить что скоропостижно скончался нами всеми любимый персонаж Ангелина Шлемина. Любимой Ангелины больше нет на сайте Одноклассники. Но не расстраивайтесь, персонаж Полиграфа Шарикова по-прежнему существует, так что если вам надо вернуть единицы на ваши фотографиях обращайтесь к нему. Он (она, оно) человек с виду симпатичный и уверен поможет
:'( :'( :'( |
наташа, понятия не имею... но предполагаю, что человек сидит в нашей группе и следит за нами...
и по стилю письма и угроз - это женщина |
Вот и ко мне Шариков заглянул наконец-то. Это ж надо столько времени иметь, только у меня 27 фоток, а он еще и к маме заходил, у нее их 30. *Завидую человеку - ни забот, ни обязанностей, свободный человек - надеюсь он получает удовольствие.
|
светлана, это программа вам выставляет единицы... а в программе не имеет значения колличество фотографий...
|
ох, бой. меня посетил "софт" Полиграф Шариков
и наставил колоффф :-D (L) (v) |
kto nibit skagite a dlya chego eti ocenki? kak oni otragautsya na nashux stranicax?
|
... а я вот поставил их в "угол" и они приходят и не гадят ... :-D
... ато , что это просо программа я уже и не сомневаюсь ... иначе , как вас ещё заставишь платить за страхование от единиц и за удаление их ?!?! *;-) :-D |
... а скажи , единички такие красивые ! ... красненткие ! ... и все сразу на них обращают внимание ... ;-) *-)
|
Это наверное новый вид российской рекламы - достать пользователя так, чтоб он сам за твоим сервисом прибежал. * *-)
|
тогда он наверное на disability сидит, причем mental. *Зря в дурдом интернет провели
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |