![]() |
9 лет в Канаде и 9 в Израиле. Успел пожить в 5 странах. Канадой доволен. Вернуться назад..., да хотел бы, но только во времени. Не матался бы по странам, а иммигрировал бы сразу в Канаду, точнее в Ванкувер.
|
О статье:
Переводчику надо подучить русский язык. А вообще, все в принципе правда, только краски немного сгущены. |
Я бы хотела вернуться(fr)Но только после того как поживу тут лет пять, потом ещё хотелось бы пожить года два в Квебеке, лет пять в Австралии, во Франции тоже года два...
Да, ну конечно в Штатах тоже пожить хочется просто ради интереса года три... А потом можно и назад в Израиль(Y):-D |
Миле, по-поводу статьи.
По-моему, это полный бред неудачника. Могу оспорить любой пункт. Скажу в общем. Иммиграция - дело тонкое и не для всех. Когда у человека что-то не получается, он, зачастую, начинает искать причины, а не решать проблемы. Отвечу только по пункту номер 3 - отсутствие культуры. Дай бог каждой стране наличие такого культурного разнообразия, которое присутствует в Торонто. Всё дело упирается в желание просветиться. Успехов! |
согласна на 100% со статьёй! к сожалению!:-( это правда! а с июля 2010 налог будет +18% в онтарио!у каждого своя правда и своё мнение!поэтому выбор лично каждого;-)
|
почему все настолько по разному реагируют на эту статью?
я понимаю что у каждый по разному переносит иммиграцию, но это же статья в общем о стране, а не о том как каждый в частности смотрит на какие то вещи происходящие в Канаде. один говорит - что всё это ерунда - другие так говорят только о некоторых пунктах, третьи говорят что всё сказанное правда. тут не должны вообще быть какие то мнения - тут просто надо сказать однозначно правда это о Канаде или нет! не так как ты/вы это пережили, а как это на самом деле!? хотя бы сравнивая с Израилем. потому что меня действительно интересует правда, так как очень тяжело решиться уехать...(муж очень хочет, а я вижу только отрицательное). тяжело покидать страну где уже знаешь почти в совершенстве язык, где уже привык, и погода неплохая, и работа по специальности - и когда еще так отзываются о Канаде! так скажите правду так как она есть!!! |
Миле, по-поводу статьи.
Автор -Асад, наверное очень хотел иммигрировать но не получилось, и тогда он, от нахлынувшей обиды, написал эту статью, где описал 8 причин почему не иммигрировать в Канаду. За каждый пункт можно развить полемику и перевернуть в причину по которой нужно иммигрировать в Канаду. 2. Отвратительная погода--а мне нравится 3. Отсутствие культуры-Люба ответела 6. Кризис здравоохранения- а где его нет 7. Бесконтрольно-высокая стоимость жизни --он еще Москвы не видел 8. Дискриминирующая и нечестная иммиграционная система--всем не угодишь |
почему все настолько по разному реагируют на эту статью?
Потому что люди все разные , соответственно и реагируют по разному. А однозначный ответ правда или нет , вы узнаете сами по приезду. |
Автор -Асад, наверное очень хотел иммигрировать но не получилось, и тогда он, от нахлынувшей обиды, написал эту статью,
Павел, мой муж так же сказал!(fr) |
Думаю, что найти причин по кот. стоит иммигрировать в Канаду можно намного больше чем 8.(v)
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |