Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОЛЖНО ЛИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4507)

Дмитрий Купчин 11.02.2012 03:16

Гарри, подготовится и сдать психометрию на порядочном уровне можно. А если нервы не в порядке - в универе делать нечего. Там экзаменов будет - выше крыши.

Вася Супэк 11.02.2012 03:18

имеете хоть представление кто такие левые в германии?
левые - это коммунисты ))
прежде чем писать и заниматься излюбленным своим занятием - навешиванием ярлыков на человека в стиле сталинских времён - для начала ознакомьтесь О ЧЁМ вы пишете.
Сегодня 02:04
---------------------------------------------------------------------
Левые,как в Германии,так и в Свазиленде -абсолютное говно.
Что и следует из перла перлящей...Очевидное доказывать - излишнее напряжение умственных способностей.

Вася Супэк 11.02.2012 03:20

и европейский нордический менталитет мне ближе - и намного - чем восточный и южный. с базарными замашками и дешёвым прикупом (как у авивы).Сегодня 15:41
--------------------------------------------------------------------------
Знакомая песня. Пустите Дуньку в Европу!!!!

Дмитрий Купчин 11.02.2012 03:23

Вася, а как там в Свазиленде с менталитетом? Думаю, все же скорее южный, чем нордический.

Harry Potti 11.02.2012 03:27

Дмитрий, я не говорю что это невозможно, но сколько времени даром терять приходится.Я не о себе.Но это проблема.И конечно кормушка-столько курсов психометрии развелось.

Татьяна Касав 11.02.2012 03:27

Правильно Вася, левые *это говно. Дмитрий, подготовиться и сдать психометрию, конечно не сложно если сидишь дома, спишь, и мама дает тебе еду. А если после трех лет,тяжелых, мягко сказать, дети едут на пару месяцев отдохнуть,возвращаются, идут работать, и т.д. что, делать? Начинают учится заново.

Дмитрий Купчин 11.02.2012 03:28

Дайте же людям заработать, причем честно. А насчет зря - так я думаю, что в жизни зря ничего небывает. Есть у меня такое подозрение.

Ali 11.02.2012 03:37

Михлалот дорогие не все, а только не признанные за ВУЗы советом по высшему образованию. Или программы иностранных университетов. Что поделать, за глупость надо платить, не кчился в школе, не сдал психометрию как надо- плати вдвое больше :-D

Татьяна Касав 11.02.2012 03:38

Неправда Ваша, Али. Никто никого не зовет.Просто ребята живут жизнью сегодняшней. Им очень сложно. *Да, Дмитрий, можно. И даже нужно. Но, мы с мужем,долбили каждый раз, потом долбал в армии.

Вася Супэк 11.02.2012 03:40

Готов честно ответить на вопросы.
1)С менталитетом в Свазиленде более-менее.Характеры у нас нестойкие,зюйдические. Дима где-то прав.
2)С образованием в Свазиленде -клево. Без образования - хуже.
Я уже писал,что закончил аспирантуру им. Куклачева по специальности "Котоводство".
Создал компанию им. Шарикова по отлову бродячих котяр,прививаю им полезные навыки и внедряю в массы трудящихся Свазиленда.
Работаю по совместительству телохранителем кота отставного мафиози на пенсии (по инвалидности умственного труда).

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT.