![]() |
А то , что я ментов на дух не выношу, это совковое или как?(E) ето тфусей авар!!!;-)
|
Нет, арабов - это чисто израильское. Сионистское. Я бы даже сказала, припадающее на правую ногу.
|
Нет, арабов - это чисто израильское. Сионистское.(E) *еще в совке сидели мы как-то в ресторации, рядом за столиком сидели арабчата, мои товарищ( мороз полнейший ) в состоянии легкого подпития(идише шикер хуже чем гой стахановец) подходит к ним и говорит:"если вы не свалите пока мы допьем бутылку, я вам устрою Сабру и Шатилу." ето было в 88 помоему году
|
необоснованная депрессия вот ето совковость! а оптимизм пока живой всегда обоснован!!! главное найти положительную сторону!! ;-)
|
Игорь, я ж говорю, правое это и сионистское. Анекдот, как обычно, вспомнился.
Сеанс заграничного фильма. Актёр в кадре : - All right! Голос переводчика за кадром: - Bсё делать правой. |
Совковость.Это когда в газете печатали курс валют. 1($) =60 коп.
У фарцов было по три рубля..Почти как раки. |
Первый признак "совковости" - отсутсвие дезодоранта. Среди более старшего поколения *нередко попадаются "экземпляры" .
|
Насчет мужиков - не знаю, но от женщины точно не должно пахнуть лошадью, *иначе мужик тоже начнет пахнуть....а мыться можно и в пустыне.
|
Если воду, то огненную - от 40-ка градусов и выше. Если и привык к горячей водке в пустыне, то к потным женщинам - нет. А если и рыба ( не обижаюсь), то угорь большой и скользкий...
|
Древний анекдот
- Вы любите потных женщин и тёплую водку ? - Нет - Ну тогда пойдёте в отпуск зимой (H) |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |