![]() |
Я , вообщем - то , по этому и спросил - видел в Иерусалиме шикарные дома с чёрными бойлерами ( как мне объяснили принадлежащими арабам) , и нигде ни одного цветника.... Во Владикавказе, *тоже есть мусульмане, но они дарят цветы, вероятно , как говорит мой старший сын - израильтянин *- парниковые...... ( не цветы , мусульмане.....).,или не такие имущие, *чтобы *то и дело золото дарить.....)
|
И . ещё *- странно. что не в культуре... Ведь. они , наверное, занимались земледелием, а не только скотоводством.... Ирина. а всё - же *не верится. что есть женщины равнодушные к цветам..... ( Эфиопы - другое дело, у них . наверное , цветы не росли.....)
|
Мне в Акко показали очень красивые усадьбы, множество цветов. И сказали, что там живут как раз арабы - христиане.
|
В Акко маловероятно. В арабском квартале в старом городе места для цветников нет, а в новом- все перемешаны евреи и арабы, невозможно определить.
|
Там нет отдельно арабского района, но со временем арабов все больше и больше. Не был в Акко лет 15, не узнал город, стал похож на Нацрат.
|
А интересный город!!!! Мне израильтяне такую экскурсию там устроили!!! В крепость, старый город, старинные бани... А потом был ужин в очень вкусном ресторане рыбном на набережной. Можно было прямо с места бросать хлеб рыбкам в море, чтоб и им было приятно!:-D :-D
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |