![]() |
Лена,да я ведь тоже шучу. Просто мы по-разному шутим.:-D Любезная....
Ну,есть же разница между Гальцевым и Карцовым. |
Лена,я по серости своей не знаком с напитком "дешевая водовка".
Видимо,как я понимаю,вы это питье основательно попробовали и мне не рекомендуете. Если правда то, что смех продлевает жизнь, то Вася продлил мне жизнь лет до 150. Минимум! :-D :-D :-D :-D :-D |
Я вам сичас умный вещ скажу, только вы не обижайтесь...
Помиритесь, пожалуйста, ребята. Ну что вам делить? Самая большая з@дница, когда ссорятся между собой люди, кторых *любишь. Остается только застрелиться :'( |
Оксана,здесь присутствуют люди,единственная радость которых - здесь присутствовать....Сочувствуя,они требуют сочувствия.Искренне соболезную.
|
Вася ,твое общение *с женщинами на сайте мне напоминает анекдот:
"На рельсах мужчина и женщина занимаються любовью ..Приближаеться поезд ,гудит не переставая ,экстренно тормозит и выходит оттуда машинист и с матюками на эту парочку..Мужик обращаеться к машинисту - друг! Кто-то должен был остановиться ..Я не смог !" Вася! Ну остановись первым ,горячий свазилендский парень ! Пусть женщина почуствует себя победительницей...;-) |
Боря,а я чего? Я же ничего....Абсолютно абстрактные рассуждения. Философизмы.Где ты усмотрел крамолу?Корректен,как в английском парламенте.Пусть,конечно,женщины побеждают.
Золотые медали - в студию!!! |
Да нет никакой крамолы- все нормально! Это я и хотел увидеть - твое признание что женщина победила в споре...Ты сильный ,ты остановился первым и теперь мы будем вежливы и терпимы с прекрасным полом..Так? ;-)
|
Вася,а ты выпей,перед тем,как по-собачьи.Глядишь,выражение лица поменяется...:-)
|
Ну вот и настала пора вернуть тему в нормальное обсуждение ..Как это сделать? Очень просто! Копирую и вставляю самый первый пост в этой теме...Что такое кашрут? Какие виды кашрута бывают? Что считается кошерным?:-)
Все, что вы знаете о кашруте, пишите сюда. |
Пишу,Боря. Как велено.
Очень рад,что всякий некошерный мусор и грязь отсюда самовычистился перед Песахом. Своевременно и кстати. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |