![]() |
?SB ??????SB_ ? _SB?????? SB?
Женщине нужны три мужика: 20-летний - для шока; 40-летний - для шика; 60-летний - для чека... ? SB??????SB_ ? _SB??????SB ? ?SB ??????SB ?????? SB? |
Я *пошёл с дэвушкой в лэс
Быль *шашлик *и *интэрэс А *как вышли мы из *лэса, Ни *шашлика *ни *интереса.. . Давайте выпьем, *чтобы *наши *интересы и желания всегда совпадали!! |
(D) Девочки -за нас красивых и чуточку неверных, пусть плачут те кому мы не достались,пусть здохнут те кто нас не захотел :-P
|
я поправлю немного предидуший пост)))
Красивыми мы были и остались И прелесть наша не в изгибах тел,... Пусть плачут те - кому мы не достались Пусть сдохнет тот...кто нас не захотел)))) |
Ой хто пье, тому наливайте,
Хто не пье, тому не давайте. Хто побачить в чарцi дно, Тому щастя i добро!!! * * Я желаю, чтобы все? |
Давайте выпьем за то,чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги!А мы не смогли бы от них отбиться! * * * * * * * * * * * *@ * @ * @ * * * * * * * * * * Мы собрались здесь для того,чтобы выпить.Так выпьем же за то,что мы здесь собрались!
|
Галю! Галю! Хочешь сало?
Да? А сало очень * мало! . Если сынку сало будешь- Все уроки позабудешь! . Знают дочка,даже дуры- Сало портит всем фигуры. . Диду! Сало не храниться Ты ж не хочешь отравиться? . Ну так что,кто будет сало? Странно...Я же предлагал вам... . Выпить хлопцы нам не жалко За хохляцкую смекалку! |
Шашлычок....Шашлычок...
Запах водки носом чую... Колбасу очами бачу- Наливай,а то заплачу! Коньяка не пью лет семь! Колбасу не ем совсем! Яйца вижу только в бане- Наливайте Россияне! |
Что-бы тянуло с работы домой и из дома на работу.......... оставляйте и там и там по 100грамм и огурчик.
|
У одной женщины не было детей..
У другой - не было детей У третьей - не было детей Друдья! Бросайте пить! Зовите на природу и шашлык! Надо что-то делать.... |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |