![]() |
Здороваясь, *итальянцы прикладываются щекой к моей щеке. Все, даже малознакомые люди. *В России, особенно в провинции это неприемлимо.
|
Для меня это нормально, я родом из Баку. Бакинцы ( бакинцы- это те, кто жили в Баку, не обязательно азербайджанцы) - тоже целуются все время, даже мужчины прикладываются щекой друг к другу
|
Да уж весело, начиталась я тут комментариев))))я была трраза в Италии мне так интересно как нашим там живется, а если не обращать внимания на все эти мелочи как вам там живется устраивает ли работа свободное времяпровождение ? Как итальянцы отдыхают?
|
вы давно там живете? разве они не любят повеселиться? у них же столько праздников там я слышала.
|
ono liubat poest' horosho,posidet za stolom, i konechno pogovorit'......1 primer-obedenniy pereriv dlitsa s 1 do 4.30......eto u nih svyatoi moment
|
К долгим прерывам в магазинах. И выкрикам из одного дома в другой, естественно оч громко, так как надо докричаться через два дома в третий )))
|
А еще прикольно из окон и с балонов домохозяйки трясут по утрам постельное белье на головы прохожим :-D .Все замеченные ньюансы не раздражают в принципе, а составляют колорит и своеобразие Италии. В принципе капитан Коста Конкордии проявил типичное итальянское своеобразие: семья прежде всего (салютовал жителям острова, для этого корабль по-ближе подвел), темперамент (на мостике с женщиной, даже говорят с двумя) и т.д.
|
Прям как кавказцы они похожи темпераментом, только конечно культурные как и все европейцы
|
(Y) (Y) on eshe pervim v spasatelnuyu shliupku zaprignul,krome vsego prochego-vot vam i nutro muzhchini italianza....na dele....da neprostogo a pri pagonah....
|
Искрености в ных немаэ , ридко хто высказуэ те що думаэ в очи . *Важко найты справжних друзив . Як ём видповидаэш завжды ТАК , ТКА ты друг , одын раз НИ и по дружби .*-)
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |