![]() |
Осторожчей с соей она ускдряяет старение клеток головного мозга.Очень вкусная курица с сухофруктами,берете целую курицу фаршеруете изюмом,курагой.черносливом,и в духовку на 40/45 мин при т.180градусов.после готовки курицу режете на порции и обкладуете фруктой.
|
Я для супа свою,домашнюю лапшу делаю,на одних яйцах,сколько бы ни прошло времени,она не разваривается.НЕ ленитесь,делайте свою лапшичку!
|
А почему сразу женщины?!!А мужчины не кушают?Я бы с удовольствием кушала дом.лапшу,приготовленную мужчиной:-)
|
а вот мой муж лапшу раскатывает очень тонко я тесто замешу а он раскатывает!!!!:-P
|
Почему сразу не царским делом?Даже помечтать нельзя:-( Все таки *здорово делать все вместе:-)
|
конечно здорово!:-) И вообще мужчина все делает замечательно! Помню мой засаливал капусту,мммм! тонкая ,белая.... слопали в первую очередь.
|
Все 23 года совместной жизни,капусту солит только муж!это его прерогатива,я мешать ей не хочу!а рецепт такой- *на 10 кг. капусты 250 гр.соли,а морковки или свёклы на *ваше усмотрение, и обязательно дать постоять при комн.температуре неск.дней,протыкая длинной спицей капусту в банках для выхода газа брожения,потом ещё плотнее утрамбовать,долить рассолом(надо при засолке оставлять немного рассола от капусты),и опустить в погреб.Стоит до нового урожая,только всё-же в первые дни последите,чтобы рассол в банке покрывал капусту и ,если надо доливайте,иначе будет мягкая и неприятная.Удачи!
|
если рассола не оставили-можно долить подсоленной кипячёной холодной водой,только не слишком солёной.
|
Классненько! Мой готовить не любитъ!Да и некогда-трудоголикъ!Но мечтать тоже поднимает настроение,да и говорят мечты сбываются;-) А я люблю новые простые рецепты:-)
|
Анна я вас не так поняла :-) Вы молодец! А некоторые мужчины готовят лапшу по своему "царскому" рецепту! Мой тожа иногда;-) Я думаю это относится к теме простые рецепты:-P Если нет то больше не буду:-( Просто я за равноправие!С меня рецепт!
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |