![]() |
Если бы это от меня только зависело,я бы не утаивала..а так мы сейчас все потеряем и куда я сына привезу тогда?? в шалаш на улицу??? Вы ситуацию не знаете,так что с доводами не лезьте!
|
извеняюсь за ошибки,не судите строго,я рада что могу хоть не много по русски писать и говорить
|
nicht aufregen,bringt ehe nix und vor dem schlafen gehen muss man locker und entspannend sein
|
А в немецком кажется шесть ступеней знания языка. А1,А2,В1,В2,С1,С2,,,,если уж я почти до В1 выучила за 6 месяцев.то и мой сын сможет осилить до С1.... Жаль что вы этого не знаете.
|
А вам прям мое бабло спать не дает! Там большая фирма..ему что всех подставить сразу...у всех тоже дети и семьи....
|
я к сожелению всего этого не знаю,приехала сюда как вещи в чемодане и все*-) *-) :-P ,но все это как я поняла очень тяжело:-S :-S :-S :-S
|
Оленька ты что)) Некоторые живя в стране их делают...я тоже иногда такое напишу)) Сама потом думаю долго)) Очень. Но если муж *там живет...что мне делать..разорваться же нельзя. И сын его любит очень ,и он его тоже. Они и похожи даже с ним.
|
А группа отвратительная тут..еще никто здесь слова доброго кроме тебя не написал..странные люди...сами создали и молчат..модераторов мне точно не понять! А все только и пытаются укусить или унизить....начинаешь делиться,как говорится что наболело,так наоборот все как пираньи тут. Как бы больнее укусить.
|
Его папа умер когда ему был месяц....так что идите со своими тупыми выводами в парк..Вы уже конкретно меня злить начали. Вы там тупеете все когда подолгу живете что ли??
|
Странно,что женщины не все здесь с сочувствием...все *сразу обвинять кинулись...а никто и не спросил что да как!
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |