![]() |
Налево от зала...лестница на 2й этаж...ЛИФТ=подним-я открытая площадка с ковролином и диванчиком.ГАРДЕРОБНАЯ.....2 ГОСТЕВЫЕ КОМНАТЫ с ванной джакузи и сауной......2й ЭТАЖ= 2 СПАЛЬНИ .1-вишневого цвета..2- нежносиреневого..Пол-сизаль...3х оттенков.....ДВЕ ДЕТСКОЙ-в розовом и голубом шолке на стенах...пол- светлая пробка....КАБИНЕТ=серо-зеленые тона стен..Мебель-орех..Пол-штучный паркет дуб под лаком......У ДОМА==Теннисный корт...Детская игр.площадка с детским домиком....Недалеко от дома РОДНИК с горной водой...беседка с местом для мангала и барбекю...........
|
3й вариант....3х этажн особняк..расположение=на песчаном пляже..часть дома на сваях над водой ДОМ из розового и белого туффа..вокруг дома дорожки из бел мелкого песка..клумбы-розовые и пионовые кусты...Столбы освещения из черного чугуна с узорчетой ковкой...у дома Лужайка с кованым из черн.металла с орнаментом мангал...кованн.в одном стиле диванчики и стол...с мраморной белой столешницей...
|
Инна ты можешь себе заказать 1-вариант и даже переделку ...нет вопросов !!!Всё в твоих руках !!!
|
вход в дом....лестница-кремовый мрамор с черн.коваными перилами.Дверь-2я дуб..стекло-обьемный граненый узор.. У ДОМА клумба.. в ее центре..металлич.скульптура..,,.Летающие рыбки,,.....1й этаж=ХОЛЛ-Стены и потолок ...белая штукатурка.на потолке-балки бамбук натуральный...Стена на Океан и 2я распашная дверь-толст.стекло...выход на пирс к стоянке яхт и катеров....НА всю 2ю стену...Аквариум с коралловыми рыбками и подсветкой..Бамбуковый глянцевый пол...Супперкинотеатр с выдвижным экраном Белый кож.диван-трансформер на весь холл..круглый стекл.столик....
|
а мне такой домик,какой был у майкла карлеонэ,1 этаж,но дом поместительный,с озером,сосны,чтоб вокруг,тенёк и прохлада и никаких детских площадок в радиусе 3 км,ненавижу детский писк и вопли(sr)
|
..у камина в углу шахматный (с костяными фигурами) и чайный столики....Светильники-толстое муаровое стекло..ЛИФТ=бесшумный...открытая площадка с ковкой по краям..лестница -на весь пролет фреска....СТОЛОВАЯ=в английском стиле...КУХНЯ- немецкая..КЛАДОВАЯ...ПОГРЕБ.//......2Й ЭТАЖ=2 спальни-мебель орех...душевая и ванная ....2детские с игровой комнатой. и своей ванной...ГОСТЕВАЯ-со своим душем...НА ВЕСЬ 2эт.-длинный балкон (с кованными черн.перилами)над лужайкой цветущ.орхидеями и голуб.бассейном с подсветкой.....
|
еще на 2м этаже КАБИНЕТ-цвет стен и потолка-3 оттенка серого..Мебель орех..по стенам книжные полки с отличной библиотекой и дисками....3й ЭТАЖ=МАНСАРДОВЫЙ.....Большое круглое окно с витражом.....часть ската крыши-оконные рамы...Помещение -Спортивная комната ..Бильярдная с минибаром и холодильником....ВСЕ камуникации на чердаке...
|
ДОПОЛНЕНИЕ.......В ЛАГУНЕ есть Смотровая подводная комната= целиндрическая из толстого оргстекла....на глубине 10 метров можно наблюдатьза естесств.жиэнью коралловых обитателей..пить чай с травами и пирожными..За дополнительную плату-можно выйти в акваланге и покормить рыб...наш фотограф-сделает снимки.....
|
Дана!!!А теперь ,если есть малейшая возможность просчитать стоимость наших Фазендочек ...??? Ну приблизительно на сколько ТЫСЯЧ Мы влетим так скромненько ???*-) (md) (dt) У меня такое впечатление ,что мало кто потянет на такие ШИКАРНЫЕ ДОМИКИ !!!Даже я ..учитывая ,что у меня БАНК...???
|
а вот..считать.....я пасс..:-( .нужен грамотный сметчик...(tr) ПОЧЕМУ СКРОМНО.....ОПЯТЬ !!! В вертуале то хоть МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВСЕ БОГАТЫМИ !!!;-) :-D И БРАТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ !!!
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |