![]() |
Вот многие пишут ПЛОХО, БАНДИТЫ, ПОЛИЦИЯ,.... Ребята, никто ведь не держит. Чемодан-вокзал-Россия.
Проблема у таких людей одна - там не платят "халаявных" денег, да и живут как правило такие личности на 2 страны - В Германии получают деньги и живут, а в гости ездят "понтоваться" P.S. Как правило, такие личности не работают, а сидят на шее у государства |
Говорим о том ,что и преступления здесь есть,а на дискотеку моя дочь сама не ходила,считала что туда "нормальные "в общем-то не ходят...
А куда ходят "нормальные"?*-) Такое заявление улыбнуло.Я своих детей считаю нормальными.И их друзей тоже.И не вижу ничего плохого в том,что они ходят на дискотеку. |
А меня улыбнула наивность...,(fr)не переживают за детей,если на диско ходят...,я уже описала случай,да и по телевидению показывают,кстати по немецкому...,а для чего там по вашему фейс-контроль..,что не так всё благополучно обходится,как бы нам этого хотелось...В благополучных странах тоже есть преступность...,отрицать это просто глупо...(v)
|
Надя,я не про преступность.То что она есть везде - это факт.
Я о дискотеках.Мои дети ходят,вместе с друзьями и я не вижу в этом ничего плохого.(ch) |
Так и я написала,что если компанией и раз в год...,времени в общем-то нет туда ходить занятым...,а есть контингент постоянный...Мы в общем о преступности,некоторые пытаются доказать,что её нет,а если не согласен ,то в Россию надо...,теперь буду и местных немцев в Россию посылать,тех кто о своих детях беспокоится...:-)
|
о чём спор?(dt) где преступности больше?....это статистику смотреть надо, а не голословить.лично я считаю, что тихо и спокойно, т.к в тихом райончике живу, а вот знакомая живёт в районе, где много турков, так, говорит """дурдом"!!!!! ночью музыка и драки,днём тоже старается мимо пробегать и в глаза не смотрит, говорит,нарваться можно. НО нельзя ведь об этом судить страну! каждый видит то, что его окружает!
|
Вот многие пишут ПЛОХО, БАНДИТЫ, ПОЛИЦИЯ,.... Ребята, никто ведь не держит. Чемодан-вокзал-Россия.
-------------------------------------------------------------------------- Леонид,а кто пишет,что все так плохо???Конкретно описывается ситуация,отчасти относящиеся к Елене Абакумовой(здесь тоже не просто ПРОБЛЕМКИ у людей).Вы сами создали эту тему и так агрессивно реагируете,кто посчитал,что здесь жизнь не так хороша уже давно вернулся или вообще не выезжал,а предпочитает только в гости,а на шее сидят не только наши,Но и местных хватает и др.нац-тей |
Олеся,да разговор не о том,где больше, а о том что преступность есть и здесь...
|
,или полиция врывается в квартиры избивают,а потом оказывается,что ошиблись адресом.
Можно в доказательство ссылочку? |
кто посчитал,что здесь жизнь не так хороша уже давно вернулся или вообще не выезжал,а предпочитает только в гости,а на шее сидят не только наши,Но и местных хватает и др.нац-тей
Зачем брать пример с тунеядцев и халявщиков? К стати очень многие "русские" в Германии категорически отказываются работать. Говорят - своё в Казахстане отпахали, а здесь отдыхать будем. И как раз этот контингент постоянно плачет по поводу того, что здесь плохо живётся. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |