Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Oksana-K 20.11.2010 02:27

Оксана! Я с вами согласен! Зачем они оправдываются? Они сделали правильный выбор! Спасибо Германии! Главное, что такие, как они не у нас, в ИЗРАИЛЕ.
Михаэль, а что немецкие евреи вам лично плохого сделали? Мне, например, ничего. Не понимаю, почему вы их в "такие"определили, причем всех сразу.

Oksana-K 20.11.2010 02:29

я конечно сделала не слишком умную вещь...начала обсуждать с Алиной РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ проблемы Германии...

Вика, почему нет? Не знаю, как другие, именно эти ваши посты я читала с большим интересом. Потому что это реальные отзывы людей, живущих в Германии, как бы жизнь в стране вашими глазами. Пишите, кстати не только о проблемах, обо всем пишите. Так понимание вашей точки зрения наступит гораздо быстрее, чем при помощи тупой ругани и оскорблений.

Alexander Lisov 20.11.2010 02:38

так ведь людей еврейских очень правда о Германии раздражает. Жаба видать сильно душит...(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)

Ольга Гасс 20.11.2010 02:46

так ведь людей еврейских очень правда о Германии раздражает. Жаба видать сильно душит..(E)
Почему душит?.. Мне - до лампочки. Пусть всем евреям будет хорошо там, где они живут, амен. Просто не понимаю, почему свою благодарность принявшей *Германии надо гарнировать плевком в сторону Израиля. Как по-моему, это не обязательно. А вы как считаете?..

Alexander Lisov 20.11.2010 02:50

вообще-то никто в сторону Израиля не плевал.Просто пошли разборки по поводу 2й мировой,персональные оскорбления и как следствие пожелание немецким евреям Холокоста.Вот и весь сказ.

Lenchik Мэнчи 20.11.2010 02:55

Да на фига плевать в сторону Израиля? достаточно всех назвать быдлом местечковым и все -- этим ты типа ОТДЕЛИЛ себя от быдла! :-D

Alexander Lisov 20.11.2010 02:59

прочитайте внимательно начало дискусси, там есть и мои и Алинины и Виктории посты,если конечно не стёрли,как это принято.С народным осуждением всех нас(проживающих в Германии),как в 30е годы, в лучших традициях,с одобрением пароноидальных высказываний в наш адрес.Поэтому мы и не пишем.Для чего?

Alexander Lisov 20.11.2010 03:01

Да на фига плевать в сторону Израиля? достаточно всех назвать быдлом местечковым и все -- этим ты типа ОТДЕЛИЛ себя от быдла
воросы ещё есть? Как аукнеться-так и откликнеься

Iren Finkilst 20.11.2010 03:05

если конечно не стёрли,как это принято.(E) Ничего не стерто, все сохранено в девственной чистоте.:-P Стираем только непечатные тексты(и то крайне редко)

Alexander Lisov 20.11.2010 03:10

cтираем только непечатные тексты(и то крайне редко)
что-то не заметил:когда я ответил на личные оскорбления всё было стёрто, как и фото еврейского мужчины:я написал его имя и через 2 часа фьють и нетушки. а что такое непечатный текст?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT.