![]() |
А вы газеты и новости смотрите,было пару случаев в Берлине,пару лет назад об этом и писали и говорили;полиция ворвалась ночью в кв. избили уже в возрасте людей(переселенцев),затем поняли что ошиблись-удалились без извенений
|
Зачем брать пример с тунеядцев и халявщиков? К стати очень многие "русские" в Германии категорически отказываются работать. Говорят - своё в Казахстане отпахали, а здесь отдыхать будем. И как раз этот контингент постоянно плачет по поводу того, что здесь плохо живётся.
----------------------------------------------------------------------------- Здесь я с вами соглашусь,не раз и сама с такими сталкивалась.Ни кого не хочу обидеть,но кто приехал по еврейской линии к таким в большом кол-ве относятся |
А вот сколько я знаю,сидят дома,рассказывают какие они "бедные и больные",кто то чернит,а кто то кв.(дома)сдает на укроине
|
Леонид, не стоит перегибать палку, обобщать, обижать людей да на вокзал всех посылать... Причём тут халява, я например почти 20 лет здесь, и все годы работаю, почти с самого начала... думаю, что не я одна могу такое заявить. Почему такое враждебное отношение к тем, кто хотел бы... может быть... назад, почему за этими высказываниями обязательно следуют советы, типа чемодан-вокзал-дорога-скатерть .... Детский сад, ей богу!
|
И как раз этот контингент постоянно плачет по поводу того, что здесь плохо живётся.
______________________________ Как правило, жалуются, что здесь скучно, что общение не то, что люди другие... в конце концов, то, о чём мы тут недавно дискутировали: о казёнщине, что параграфы людям проходу не дают... По моему ещё не один желающий вернуться в россию не сказал, что из за преступности... |
Оля, когда мы все сюда ехали, все знали что нас ожидает впереди. Пресса, интернет, родственники... Лично я не строил больших иллюзий. И как правило люди потом говорят, мол если бы знали, что тут такое - остались бы там. И я не пойму тех, кто целыми днями "плачет" по поводу скучной Немецкой действительности и посещая очередную "русскую" вечеринку мечтает, как бы он вернулся обратно (естественно в слух!!!!)
|
Как правило, жалуются, что здесь скучно, что общение не то, что люди другие...
ну а от кого это всё зависит??? если сами люди закрываются в своих четырёх стенах и не идут на контакт с местными или же с другими национальностями, да в конце концов с нашими же односельчанами, то кто в этом виноват, что некоторым скучно???? ведь сами же эти люди, не так ли??? Всё зависит от того, как себя покажешь, и вести будешь с другими людьми. За всё время проживания здесь не было проблем со скукой, с общением и т. д. , да и жить назад в Казахстан не тянет, только вот в гости сьездить хотела бы, но может когда нибудь и осуществлю свою мечту. ;-) |
ну а от кого это всё зависит???
_____________________ Ох, больной вопрос, блин... В чём то вы конечно тоже правы... но не знаю, почему то здесь все измотанные, особенно (или как раз) те, которые работают... Морального давления очень много, не там припарковался - штраф, не туда "плюнул", не там "пукнул"... всё расписанно по часам, когда можно в душ ходить, до скольки, извиняюсь, писить можно... (даже указывается сколько децибел не должно превышать )...у нас раньше в подъезде висело хаусорднунг, так там один пункт был, что в квартире нельзя ходить... голым. (Вопрос только, а кто это проверяет?) Лишь бы надавить на человека, и показать ему, что он - букашка... А истории с проездными? Кто нибудь видел ряд передач, как подростков высаживали с электрички среди ночи и холода, где нибудь на глухой (подчас НЕосвещённой ) станции, только если они проездной дома забыли... Именно просто забыли, (это же доказуемо), не зайцем ехали... По моему штерн-ТВ: с Яухом передача была... |
Кто нибудь видел ряд передач, как подростков высаживали с электрички среди ночи и холода
Оля, а что в подобном случае делают в России? |
Тьфу ты блин, ему про фому, он про ерёму... В россии... в таких... и подобных случаях... можно всегда договориться;-)
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT. |