![]() |
Ну , ессено- мосточки с минибаром.Удочка 8--12м.углепластик,
ролер-двуручный(ежеле на лодочке прошвырныться захочется). Ну сейф с оснасткой для удочек.1 койкоместо под балдахином,с возможностью расширения до гарема.Да и чуланьчик для повора хранцюзкава.*-) |
Подумаем......*-) *-) *-) .....но.....как...???....всежже.........гарем..... .поваррр.. ......а как же......ниодной душши...на острове......???(dt) (dt) они ВСЕ будут.....бездушные.....??? Володь! задачи =должны быть конкретнеее.....(K) (F) :-) ;-) :-D
|
Так господа хорошие !!! Всё это можно уладить и решить поЛЮБОВНО!!!Вы ЧЕТКО пишете Дане свои поЖЕЛАНИЯ !!! Она через некоторое время выдаёт ВАМ ПРОЕКТИК я его оцениваю..и мы получаем фазенДАЧКУ ....Если будут проблемки с оплатой ;-) :-P РЕШУ!!!
|
Дана !!! Переговорить надо с заказчиками ..обо всём ,что им хотелось бы иметь у себя на участке и ..сделай всё возможное для удовлетворения МЕЧТЫ...так хочется...чтобы она сбылась !!!:-)
|
Кстати, Володечка ЗЕМЛЯ дорогая..так ,что подумай ...а то размахнулся на *ВСЮ ИВАНОВСКУЮ*...(md) :-P
|
Алла ,не переживайте..К вам Дана тоже подойдёт ,чтобы решить и ваш заказ ..вы вторая на очереди...Но учтите ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ более Дорогие...ПОДУМАЙТЕ???
|
Господа !!! Записывайтесь в ОЧЕРЕДЬ на индивидуальные проекты
1) ВЛАДИМИР Зайцев 2)Алла Карева 3)Олег Кашкевик( если ошибка в хвамилии звыняйтэ ) 4) Таня Куричар 5)Инна Шелест |
А можно я для Гены место застолблю,ну там шоб с хорошими людьми вечерочком побалакати.:-D
|
Так Володечка подытожим..Ты хочешь Ъкм..земельный участок с озером ... Домик не большой ,чтобы там была ПОВАРИХА и место для маленького ГАРЕМЧИКА ПРАВИЛЬНО ???Уточни где будут жить твои МИЛЫЕ ДЕВУШКИ?? Ты о них подумал???Им же нужно МНОГА!!!
|
А я домик на колёсиках ставить буду-то шо можно перемещать не является постоянным строением по нашим законам.Вот.
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |