Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   *ОстрофФ * мальДИВЫ *.Все желающие ,что-то поиметь ....сюда ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4744)

Vladimir30 19.06.2009 01:41

Данна!Правильно.шоб каждый входящий при таких потолках чуствовал свою мизерность перед величием Прокурора(lo)
И наличие бюстика ,загораживающего диван, совсем не смущает.
(F) (F) (F) (ic)

Dana 19.06.2009 01:51

.....к нему 2 кресла и большой круглый столик из дер.массива тонир.ореха.... 1этаж....справа от зала ПРИХОЖАЯ=Пол-плитка.( с подогревом).Стены-моющиеся флизелиновые обои...травянисто-зеленые.с тонкой золотой нитью.Гостевой туалет- пол- плитка (с подогр)..стены=толстыемоющ.обои-.....сантехника немецкая Густосберг..........Слево от зала ...СТОЛОВАЯ- Большие окна с широкими подоконниками(для цветов)..пол-светл.орех под лаком...в центре большой дер.круглый-раздвижной стол..со стульями с узкими высокими спинками..над столом люстра из ажурного стекла....Кухня и кладовая с винным погребом в соседнем помещении.. ВСЕ помещения для прислуги В отдельном домике водворе дома.....там же грядки с зеленью.. деревья=тутовника..груши..яблоня..вишня.персикого. ..........

Vladimir30 19.06.2009 01:56

Данна! Я уступаю место в очереди симпатишной дэвушке-Фани.
Ежели сильно будуте возмущяться,уйду в конец очереди.*-)

Dana 19.06.2009 02:00

Налево от зала...лестница на 2й этаж...ЛИФТ=подним-я открытая площадкас ковролином и диванчиком.ГАРДЕРОБНАЯ.....2 ГОСТЕВЫЕ КОМНАТЫ с ванной-джакузи и сауной......2й ЭТАЖ= 2 СПАЛЬНИ цвета. 1-Нежно кофейная....2- абрикосового ..Пол-сизаль...3х оттенков.....ДВЕ ДЕТСКОЙ- Одна сиренево- синяя Вторая цвета морской волны с серебром)...пол- светлая пробка....Вся мебель детск. из дерева краш.экологич.краской к тону стен...мягкие ковры и легкие шторы....светильники-из толст.оргстекла...........

Dana 19.06.2009 02:06

..КАБИНЕТ=серо-зеленые тона стен..Мебель-орех..Пол-штучный паркет дуб под лаком..с паласом в центре комнаты в сероватожелтых оттенках.....У ДОМА==Теннисный корт. ..Недалеко от дома РОДНИК с горной водой..беседка с местом для мангала и барбекю..........(F) .НЕСЬ ! ЕСЛИ ЧТО ЗАБЫТО...можно дополнить ПО ХОДУ.....!!! и....бригада ...ПУСТЬ НАЧИНАЕТ !!!(*)

Dana 19.06.2009 02:09

я ужже запуталася...кто следщий..:-) :-D ..Пишите ВСЕ пожелания...!!! и....будем ваять..:-) ;-) :-D

Шнайдерман 19.06.2009 03:58

Дана Там Володечкин проект как у тебя уже есть намётки??/ Если готов выдавай !!!
Фани в очередь без очереди сразу после меня...
Мне всё подошло только люстры в зале не хочу ХРУСТАЛЬ ,,хочу кованные чтобы ,как подсвечники старинные ....лампочки..можно??

Шнайдерман 19.06.2009 04:03

Ирина Бродская ..значит так и порешим вы себе вариант намбер 3 выбрали и можно приступить к строительству...Значит очередь вам не нужна !!!

Шнайдерман 19.06.2009 04:08

Стасик ты же выбрал тоже варьянт намбер 3 ..и я решила ,что вы уже всё между собой решили..ВЫ меня ЗАПУТАЛИ СОВСЕМ!!!И ты тогда в очереди без очереди после КУЗИ...т.к. она чего там требует для себя лично!!!Дана тоже не поняла и поэтому ВЫ висите в воздухе ...ОПРЕДЕЛИТЕСЬ САМИ и будем вам подправлять проектик!!!(lo) ;-)

Dana 19.06.2009 04:10

Кованная...тяжеловато будет....это лучше для баров...*-) тебе предлагаю...из отлитого металла в виде листиков(изящно...с прожилками)) червленый металл....а лампочки в тонком стекл матово-прозрачном плафоне.......:-D Фани еще не писала...путем......картина не совс.ясна....

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT.