![]() |
борщ, отбивные, на гарнир -рис, шампиньоны на мангале, курица гриль, салат летний
|
ответила другу Е Л Е Н А С У В О Р И Н А
Все получится, ьолько синие мне не нравятся замороженные. |
А я салатик из печени сделала,мой любимый:),и окорочка с картошкой запекла в духовке.
|
Девочки,у кого есть маленькие детки,напишите что вы им интересного готовите.Сыночку полтора года,меню у него не очень разнообразное,хочется чего то нового.Р.$.Жевать мы еще не хотим(или не можем).Все через мясорубку или через блендер.Заранее всем спасибо:)
|
ответила другу Юлия Латюк-Середа
Моей 2 годика, блендером перестали пользоваться с года, супчики варю, пюре, овощные блюда- кабачки варю или запекаю, котлетки и рыбные и мясные на пару, яйца варёные, творог, фрукты, салатики овощные, вермишелька и каши молочные, сыр... |
Салат очень простой,и на мой взгляд очень вкусный-Печень отварить и порезать соломкок.Лук порезать тонко,под размер соломки печени и замариновать(Сначала его на 4-5 минут залить его кипятком,затем воду слить,луку дать остыть,к нему соль,перец черный,сахар,уксус.Он минут 15 постоит,и его смешать с печенью.Все смазать майонезом.
|
ответила другу Юлия Латюк-Середа
Спасибо, просто главное, надо сделать, а печень любую? |
Я пробовала и со свинной и с гавяжей,вкусно и стой и с той.Лука ложу много,он придает очень классный вкус
|
ответила другу Наталья Кузьменко (Белошапко)
а что за салатик из морской капусты?;-) *может моя коллекция пополнится?(pl) (pl) :-) :-) :-) |
Я сегодня закрывала сегодня кабачковую икру без чеснока, варила суп, омлет, жарила оладьи со сметанкой.
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |