![]() |
Леон:"Светлана, я могу еще раз повторить, что разница между вами и мной сходится к одному вопросу, который я могу задать , а вы не можете."
Леон, да какой вопрос я не могу задать??? |
Да задаю я этот вопрос. Причем делала это уже множество раз. И множество раз много об этом думала, анализировала. Просто лет с семнадцати в результате этого анализа прихожу к выводу, что Б-г есть, хотя честно пытаюсь найти аргументы и в пользу альтернативной версии. И консультируюсь с атеистами, с людьми науки (у меня кстати сестра атеистка физик теоретик). Но пока что мой неоднократный анализ говорит мне, что верить в наличие Всевышнего кажется мне гораздо более логично, чем в Его отсутствие.
|
Светлана, вы сейчас очень правильно сказали - ВЕРИТЬ. Вы верите в наличие бога.
|
Леон,по-моему, здесь противоречие.Если вы задаете этот вопрос, то анализируте?Вопрос-это не утверждение.
|
Читал давно статью, кажется Шкловского (астро-физик). Так вот он привёл интересный метод "доказательства" косвенного конечно существования бога-логоса. И сам стал религиозным человеком.
|
Существование бога невозможно доказать и невозможно опровергнуть. Также как на сегодняшний день невозможно доказать или опровергнуть существование зеленых человечеков на какой нибудь из планет Млечного пути.
|
Вера в бога не основана на доказательствах. Она основана на вере в чудеса описанные в библии. Каждый человек волен для себя верить или не верить. Это его личное, интимное дело.
|
Леон.
А если не в Библии, а в Торе, в Коране или в Бхагавад Гите? Ведь у каждого своя религия Я не именно про евреев, *я вообще. |
С верой я не спорю, Леон. Хочет человек верить - его дело. А в иудаизме смущает, то что на поверхности его видишь, ну то что обычно плавает на поверхности, а не умных, доброжелательных и симпатичных людей. Они наверняка есть, но молчат.
|
Люди везде абсолютно одинаковые. И среди религиозных есть теже самые 10 процентов геев, 2 процента гениев и т.д.
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |