![]() |
Данна!!! Твой проэкт полностью удолеворяет мои запросы,добавь стеклопакеты на окна (шумоизоляция).
(L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (*) |
Дана !!!ты предложилаСУПЕР фазенДАЧКИ для Фани и Валодечки ...Фани ОДОБРЯМС???Володечка ты как доволен???;-) (lo)
|
Даночка у нас там в очереди на индивидуалку Алла Карева...А в очереди на без очереди Стас и Кузя !!! Кто там первый начнИ с того ,кто появится!!!(lo) (F) (F) (F)
|
Да-а! Задала мне задачу,как я укомплектую домик прислугой
ведб они ток из-за любви работать несогласятся.Надо будет взять банк.(H) |
Станислав Боритько !!Для начала вы должны почитать Типовые Проекты .Они находятся у нас в темке и написаны14.06.2009 в 23.44.Когда вы прочтёте ,то решите КАКОЙ вариант вам подходит .Можно будет внести изменения по вашему желанию.И только ,если ни один вариант вас не устроит тогда в очередь на индивидуальный проект !!!
|
Станислав я пока забью на всякий случай в очереди намбэр 7 И если вы захотите ,то бидет вам индивидуалка!!;-)Но стоит это .... (md)
|
Какая дискотека ?? Где ??У тебя дома ??? ВОЛОДЕЧКА ТЫ ТЫШО ??? бБелены объелся..Ты мне ,что Бордель устроить собрался..Ладно плати налоги ..Мас -АХ - НАСУ (md) (dt) .И ...ВПЕРЁД и с ПЕСНЯМИ !!!Мало тебе не покажеться..Фани ...посчитай во скока ему это ВЛЕТИТ???(fr) (fr) (fr)
|
Стас пиши скорее свои замечания -пожелания и Даночка тебе всё исправит по твоему заказу ...;-) Конечно в очереди на безочереди...(md)
|
Я тожа дом хочу . К кому обращаться?
Вы запишите меня в очередь. А мне придется стока букаффок асилить , чтобы разобраться . А участки у вас большие? Мне нужен дом одноэтажный , чтобы никаких ступенек, как в мексиканском сериале. Комнат не меньше восьми, подземная стоянка, тренажерный зал, бомбоубежище не забудьте. А главное - сад !!! Большой сад с деревьями , клумбами , лужайками . Ну, еще конюшню, я лошадей люблю. Подробности в продолжении. |
чья скульптура ? :-)Беллы ? :-)
_____________________________________ Фани, 100 баллов!!!!!!:-D |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |