![]() |
А у меня дома не живет никакой гриб. Може кто подарит ааа? Приеду сам саберу .Живу в Москве .Подойдет самый захудалый .Заранее всем добрым людям спасибо! Пишите в личку.
|
А у меня только чайный. Пьем с огромным удовольствием. Раньше, когда были маленькие дети, был кефирный. Сейчас пытаюсь его найти, но пока безрезультатно.
|
пользуюсь чайным, ещё есть молочный замороженный. Чайным могу поделиться, без проблем. Молочным пока нет, буду пользоваться, разрастётся, тогда тоже пожалуйста. Если кто может и хочет поделиться морским индийским или рисовым грибом, буду благодарна.
|
Всем Привет!
У меня живет морской рис и чайный гриб.. Полезность и вкуснотища!(Y) (Y) (Y) |
У меня уже 20 лет живёт чайный гриб в двух 3-х литровых банках. Очень вкусный и полезный гриб. Пьём с удовольствием.
|
У меня 11 чайного один мама остальные детки разновозростные.Маме 2 года ожидается к лету тройное увеличение потомства.Хотя пятеро детей уже живут в семьях друзей.
|
У меня меньше месяца живет чайный гриб, а молочный выкинула, надоел... А брать никто не захотел
|
уже 3-й год выращиваю чайный гриб.мподруга подорила на день рождения молочный.хотелось бы завести рисовый!
|
Мне сегодня подарили чайный гриб и он уже поселился в 3-литровой банке.Буду делиться впечатлениями.
|
Андрей Ямаев:
"Сколько себя помню, а мне 43 года, у нас всегда дома был чайный гриб. Сейчас мы с братом давно уже живём отдельно от родителей, у обоих в доме он есть, мама делилась". |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |