![]() |
ОЛЬГ@ ШМ@ТКО (ТОРОПЕНКО)
Если у вас есть возможность добраться до Домодедово (района) я вам с удовольствием дам чайный гриб,а молочный вообще уже не знаю куда девать (md) *-) |
Здравствуйте. Подарите пожалста, чайный гриб.оч хочу. Живу в московской обл. Домодедово.
|
живу в городе ставрополь. у меня есть чайный гриб. могу поделиться. вот проблема, может кто то поможет, нужен рисовый гриб, может кто то знает, как его лучше переслать по почте, в чём.может кто то имел опыт и подскажет как......
|
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ * ЖАННОЧКЕ *из Краснодара за доброту и щедрость! Спасибо за гриб!!! *Теперь и я грибовод!
|
(fr) Римма, я поняла, что у Вас описка. Так ,для смеха написала про шпоры на рогах. Но у мужа на всякий случай спросила про рога. ....Он так ответил, что ... нужен рецепт лечения шпор !!!! И на рогах тоже!!! Пишите рецепт. Гриб положить на голову?
|
МНЕ УЖЕ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО, КУДА ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕГО ПРИКЛАДЫВАТЬ?НА ГОЛОВУ ИЛИ НА РОГА?
|
Уважаемые участницы, нам приятно, что форум оживился, но огромная просьба к вам, пишите по теме, не отклоняйтесь от нее. У нас есть тема с рецептами, да и просто где можно пообщаться, выбирайте нужную вам.
|
С большим удовольствием поделюсь молочным (кефирным ) грибом. живу в городе Харьков. Можно переслать почтой, опыт пересылки имеется. Гриб не пропадет.
|
Здравствуйте Наталья с Харькова! Вы отправите мне гриб молочный, буду очень вам благодарна!
|
Поменяю *чайный *гриб *на * *любой *другой. *Рязань. *Есть *кто - нибудь *из *Рязани?
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |