![]() |
Дочкиной подружке диагносцировали H1N1. Так что в молл ходить не надо - все рядом, только руку протяни.
|
Самое главное, чтобы не было насилия в процессе вакцинации.
Кто хочет, пусть колется. Кто не хочет, на тех не давить и не склонять к уколу. Кстати, это вообще добровольная процедура или как? |
было бы смешно, если бы ещё принудительная с такими очередями. Но смерть мальчика многих подтолкнула
|
Наш доктор советовал не делать от свiного гриппа, тк не изучены все побочные эффекты.
|
Я, если честно, с ужасом представляю, как можно колоть чем-то неизвестным, например, ребенка 2-3 лет? А ведь начали как раз с таких малышей и пожилых...:-(
В России сейчас тоже вакцинируют. Детей 3 лет, точно. Но, к счастью, не насилуют. Лишь только заставляют написать отказ родителей, что не согласны на прививку. И карантин кажется введен. Я не против прививок вообще, но эта... против, якобы, свиного гриппа, который сейчас уже нельзя называть свиным, а H1N2, или как там его?:-D |
Вера
А чем прививка H1N1 менее тестированная, чем от любого другого гриппа. Грипп часто меняется и в зависимости от вида каждый год, её могут в последний момент "доводить до ума" в зависимости от того, как грипп видоизменился. Узнают об этом поздно, по дальне-восточным странам, где он обычно начинается. Раздражает то, что здравоохранение снова абсолютно неготово. До появления прививки информацию о случаях гриппа замалчивали, когда же она появилась через все СМИ запугали народ так, что система (дышащяя на ладан) просто не выдержала. Получили многочасовые очереди. |
Мы тоже, освинячились, но ждали 4 часа (sr)При этом поехали в городок под Эдмонтоном, чтобы ждать меньше и не на улице, где дождь и ветер... У дочери, у4 знакомых по университету уже диагносцировали H1N1... Надеюсь, что обойдется без осложнений.
|
Мы тоже услышав об огромных очередях решили подъехать просто для галочки, но были приятно удивлены
|
А чем прививка H1N1 менее тестированная, чем от любого другого гриппа. Грипп часто меняется и в зависимости от вида каждый год
Вот поэтому я не хочу каждый год впускать в себя всякую-всячину. Я одна, а гриппов много:-D Но, в любом случае, каждый выбирает то, что ему по душе. Я за это!(D) |
polnyj bred eto privivanie... esli by bylo vse tak serjozno - peredohli by uzhe sotni tysyach lyudej, kak muhi... eto vse ocherednoj "zamut" farmazevtov...
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |