![]() |
26 школе приглашения были отправлены!! Только очень много отказывается присоединиться. Это косается не только школы 26 , но и других. Видимо не все горят желанием к общению? А зря. Ведь в группе люди с разных школ! С кем-то может жили по- соседству, а с кем-то работали вместе? Удачи всем! (fr)
|
Да нет, Раиса! И из школы *11 *тоже есть несколько человек, просто не все заходят на эту тему. А зря! :-(
|
а я до 7 класса училась в 9 школе,(с 1969 года)
а потом - в 61 .рядом с "Ботаникой" (закончила в 1979) |
Ребята,здравствуите,я училась в шк.27,но мои ровесники не появляются здесь, а жаль
может среди вашихродных есть и мои знакомые. |
Зря вы так! * (fr) Я имею ввиду возраст! У нас есть *участники *и постарше1 Есть даже кому 70! Но если вы не можете найти знакомых лиц, то у вас есть возможность просто написать кому либо и предложить свое общение. Это могут быть участники,проживающие с вами в одном городе, стране, на одной планете!!! Мы не отказываем друг другу в общении.Ведь есть молодое поколение, у которого могут возникнуть какие-то вопросы к тем, кто постарше. Не стесняйтесь!! Присоединяйтесь к нам на форуме и мы вместе с вами *обсудим *наши темы Удачи всем и спасибо!! С НОВЫМ Годом!! (Y) (^) (G) (D) (L) (K) (K) (K) (D) (B) (G)
|
Привет *всем *.Кто *когдато *жил *и *учился *в *г. *Фрунзе * или *теперешний * * Бишкек *.Я * семь *лет *проучилась * в *Чон *- *Арыкской *средней *шк .№ *58 *.
|
Кажется пора внести свою лепту.... С 1981 по 1990 учился в СШ 11 Ну а заканчивал уже ШГ 70.
|
Школа №3, 5-й микрорайон. Хорошая была школа,как сейчас-не знаю. Наш выпуск 1990 года.
|
Я закончила 64-ую,в 8- ом микрорайоне...78-88гг.. :-)
уже был кто из 64-ой? :-) |
Ich habe besucht die Lebedinovskaja srednjaja schkola 1, uliza Lermontova und Tokmakskaja ( spater uliza Salieva) Swerdlowskii raion. Habe besucht die Schule von 1961 bis 1972 ( 10 Klassen). Direktor war Ilja Mironowitsch Nikitenko. Elisabeth Hirsch ( mein mann hei?t Erwin Tesch, hat auch diese schule besucht).
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |