![]() |
Если *compelling and compassionate обстоятельств нет то поступают следующим образом. Заявление *все равно подается, Департамент иммиграции через несколько месяцев дает отказ так как нет compelling and compassionate обстоятельств, дело переходит в Миграционный Трибунал, там оно проболтается минимум 12 месяцев до того как Трибунал примет решение. Трибунал тоже откажет так как нет *compelling and compassionate обстоятельств даже если к этому времени появится ребенок поскольку Трибунал рассматривает заявление по тем обстоятельствам которые были при подаче заявления. *затем идет обращение к Министру иммиграции по статье 351 Миграционногон Акта. Если к этому времени появляется ребенок то можно считать что виза в кармане так как оторвать ребенка от комящей мамаши что бы она поехала заграницу подавать заявление на брачную визу Министр не решится. Обычно Министр не выдает визу а дает разрешение подать новое заявление на брачную визу на территории Австралии ну а поскольку уже есть ребенок то это уже compelling and compassionate обстоятельствa. В некоторых случаях и без ребенка Министр может дать такое разрешение если посчитает это нужмым, для этого нужна поддержка со стороны общественности, депутата парламента итд. Вобщем не мытьем так катанием виза будет получена.
|
ну ..если женщина уже будет замужем ..то муж будет оплачивать..он ведь тоже заинтересован в получении визы для жены .....
|
этот путь для женщины ..а вот для мужчин есть что то подобное ? Скажем он ,так же приехал по тур визе ,сел на мотоцикл и ........далее он попадает в госпиталь ...а потом что ?
|
Ну понятно что муж оплачивает,а коли муж,то деньги уходят из семейного бюджета... Адвокат для трибунала в час стоит от $250 и выше (барристер). Венер,мужчины так же всё могут делать,я думаю..
|
Я беру за Трибунал по таким визам $1000, баристер на Трибунал не нужен. Для мужщины тот же путь, но шансов меньше на положительное решение Министра, так как нет причин почему мужщина не может покинуть страну и подать из заграницы, но... пока 90% мужщин *с *кем я работал по такой схеме своего все же добились не выезжая.
|
Венер,мужчины так же всё могут делать,я думаю.. * Лена ..так то оно так ..вот только рожать они ещё не научились :-D ...а сл-но и на обстоятельства жалости или сочувствия не приходиться рассчитывать...
|
пока 90% мужщин *с *кем я работал по такой схеме своего все же добились не выезжая т.е нужно садиться на мотоцикл и в ближайший столб ? ;-)
|
Евгений,в час у вас такая цена?
_____________ В час я не беру если подавать со мной на трибунал. В $1000 входит подготовка всех доков на Трибунал подготовка клиента (и ехо супруга) к Трибуналу ну и представление клиента на Трибунале. Ну если нужно просто проконсультировать по поводу подачи на Трибунал и вообще что это такое то это стоит $100. |
т.е нужно садиться на мотоцикл и в ближайший столб ? *
__________________ Ну зачемн же такие муки? ведь нужна всего лишь СПРАВКА ОТ ВРАЧА!!!!!;-) |
СПРАВКА ОТ ВРАЧА!!!!!;-) *What ???? т.е ..если я правильно понимаю...всегда можно *договориться ?
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |