Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кому удавалось продлить туристическую или гостевую визу? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1469)

mots 26.02.2011 22:12

Если *compelling and compassionate обстоятельств нет то поступают следующим образом. Заявление *все равно подается, Департамент иммиграции через несколько месяцев дает отказ так как нет compelling and compassionate обстоятельств, дело переходит в Миграционный Трибунал, там оно проболтается минимум 12 месяцев до того как Трибунал примет решение. Трибунал тоже откажет так как нет *compelling and compassionate обстоятельств даже если к этому времени появится ребенок поскольку Трибунал рассматривает заявление по тем обстоятельствам которые были при подаче заявления. *затем идет обращение к Министру иммиграции по статье 351 Миграционногон Акта. Если к этому времени появляется ребенок то можно считать что виза в кармане так как оторвать ребенка от комящей мамаши что бы она поехала заграницу подавать заявление на брачную визу Министр не решится. Обычно Министр не выдает визу а дает разрешение подать новое заявление на брачную визу на территории Австралии ну а поскольку уже есть ребенок то это уже compelling and compassionate обстоятельствa. В некоторых случаях и без ребенка Министр может дать такое разрешение если посчитает это нужмым, для этого нужна поддержка со стороны общественности, депутата парламента итд. Вобщем не мытьем так катанием виза будет получена.

Анестезия 27.02.2011 10:23

ну ..если женщина уже будет замужем ..то муж будет оплачивать..он ведь тоже заинтересован в получении визы для жены .....

Анестезия 27.02.2011 10:25

этот путь для женщины ..а вот для мужчин есть что то подобное ? Скажем он ,так же приехал по тур визе ,сел на мотоцикл и ........далее он попадает в госпиталь ...а потом что ?

Limon 27.02.2011 10:44

Ну понятно что муж оплачивает,а коли муж,то деньги уходят из семейного бюджета... Адвокат для трибунала в час стоит от $250 и выше (барристер). Венер,мужчины так же всё могут делать,я думаю..

mots 27.02.2011 11:52

Я беру за Трибунал по таким визам $1000, баристер на Трибунал не нужен. Для мужщины тот же путь, но шансов меньше на положительное решение Министра, так как нет причин почему мужщина не может покинуть страну и подать из заграницы, но... пока 90% мужщин *с *кем я работал по такой схеме своего все же добились не выезжая.

Анестезия 27.02.2011 15:58

Венер,мужчины так же всё могут делать,я думаю.. * Лена ..так то оно так ..вот только рожать они ещё не научились :-D ...а сл-но и на обстоятельства жалости или сочувствия не приходиться рассчитывать...

Анестезия 27.02.2011 16:01

пока 90% мужщин *с *кем я работал по такой схеме своего все же добились не выезжая т.е нужно садиться на мотоцикл и в ближайший столб ? ;-)

mots 27.02.2011 20:23

Евгений,в час у вас такая цена?
В час я не беру если подавать со мной на трибунал. В $1000 входит подготовка всех доков на Трибунал подготовка клиента (и ехо супруга) к Трибуналу ну и представление клиента на Трибунале. Ну если нужно просто проконсультировать по поводу подачи на Трибунал и вообще что это такое то это стоит $100.

mots 27.02.2011 20:25

т.е нужно садиться на мотоцикл и в ближайший столб ? *

Анестезия 27.02.2011 21:48

СПРАВКА ОТ ВРАЧА!!!!!;-) *What ???? т.е ..если я правильно понимаю...всегда можно *договориться ?

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.