![]() |
a po4emu vi poexali imenno v canadu , a ne v avstraliu ili novuiu zelandiu, naprimer? :-)
|
в Канаде лучше поддержка вновь прибывших иммигрантов по сравнению с Австралией, не знаю как в НЗ.
|
Lyudi, ne pitajte lishnih illuzii o podderzhke! Prigotovtes zakatat rukava i potruditsya godok drugoi, esli zdorovya hvatit. A tam, kto viderzhit, tot vsplivet.
|
Кто как хочет так пусть и живёт.
По савнению с эмиграцией в нутри Украины (из Запорожской обл. в Киев) - эмиграция в Канаду - "путешествие". Хотеть эмигрировать в Австралию и эмигрировать туда - это разные вещи. И кто вам сказал, что в Австрвлии лучьше? Понятие "лучьше" относительное. У меня был один знакомый австралиец, дк он на зиму прилетал в Украину, а на лето (Тобишь ихнюю зиму) улетал в Австралию. В гробу видал он солнце, а снег обожал как дитя. Где больше уверенности в завтрашнем дне, там и лучше :-D Да и пожив в Канаде немножко, что-то уже никуда и не хочется. Когда жил в Украине, эта навязчивая идея - свалить куда-нибудь, не покидала голову, а тут слава Богу прошло :-D |
ребята,я знаю ,что австралийцы очен плохо относятся к иммигрантам из любых стран мира,.я когда то работал с ирландцем,он жил там-очень не понравилось ему .во вторых климат очень резкий + больше всего акул,не очень поплаваешь
* * * * * * * * * * * *:-( * * * * * * * * * * * * * * * * * *8oI * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(N) (N) (N). |
А что с детьми на поддержке - норма??? :-O
Т.е. для этого сюда надо было детей везти или здесь на свет производить, чтобы потом только на "поддержку" надеяться? Тогда уж точно надо в Австралию, чтобы там на шее налогоплательщиков сидеть, и не забывать возмущаться всеми минусами страны (а они всегда и везде найдутся, так что повозмущаться повод будет). Вот есть же люди, живут в стране, куда их не звали, которой пользу не приносят, за чужой счет живут и все недовольны. Что страна не идеальна и счет (тот который чужой) маловат. |
Абсолютно с Вами согласна Наташа! :-D
И спасибо этому государству, которое готово оказать помощь, если ты в ней нуждаешься, что есть возможность получить эту помощь и не помереть с голоду. Я-то как раз против тех людей, которые имеют эту помощь или эту возможность, и все равно не довольны, все-то жалуются , что ,дескать, "маловато будет". Нам бы денежек побольше и чтоб ни за что не платить. А то ж вот где-то там платют жа пособие здоровенное на детей, а вона там - дома покирпичнее, а там - люди покультурнее, а мы тут все с воду на хлеб перебиваемся да гады за рент требуют , грозятся выселить, да цветных слишком много........ А ведь никто никому не должен, ответственность за ту жизнь , которую имеем - на нас самих, плоха она иль хороша. |
И Ваша история жизни в Канаде этому доказательство! :-)
Вас очень уважаю, молодец! (Y) |
По поводу "расти и расти": есть люди которые также говорят о Канаде: "Нам Австралийцам до Канады ещё расти и расти". И я читал одну книжку, одного эмигранта, который жил и там и там. Дк вот, везде есть свои плюсы, свои минусы, и ни одной стране он не отдал предпочтение. А цыфры ничего не значат. Значение имеет "коэффициент жизни", т.е. ср. доход разделённый на ср. расход, опять же понятие ср. относительное.
Знаю много людей которые имигрировали в Канаду, и знаю двух человек, которые уехали в Австралию. Первый - двоюродный брат профессора неирохирургии, который вызвал его по спонсоркой программе. Вторая - училка английского, вышедшая замуж , за старика-австралийского, но как только приехала туда, кинула его, он тутже развёлся, а ей департация, сейчас она нелегал. |
В * Квебеке *детям *иммигрантов * запрещают *посещать *английские * *школы *, *имейте *ввиду! (N)
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |