![]() |
|
Да,поучительная вещь,гугл,Ю.П...
Оля,смотря какие у вас интересы...в Квинсленде -развлечения более "природного" так сказать характера-пляжно-островного...Whitsundays-такие как Hamilton Island,Hayman Island, Whitehaven пляжи, Arlie beach...(это всё севернее от Макая немного вверх).Голд Кост-более развлекательный характер-много тематических парков -Movie world, Dream world,Sea world, Wet and Wild (водные горки) ну и естессно пляжи. Сидней и Мельбурн,Канберра -магазины,здания-Opera house,Sydney bridge (мост), Дом Парламента и т.д.(так если по верхушкам)... Тасмания-история ссыльных (Port Arthur) и просто красивая местность и природа... Северная территория-культура аборигенов,Alice spring-большой красный камень (Ayers rock)-показывает суровый климат пустыни.. Есть ещё Аделаида и Перт,но я лично там пока не была,ничего не могу сказать за этi города... Если финансы позволяют,то я бы на вашем месте побывала везде по нескольку дней, а вообще конечно 2 недели оч мало для такой большой страны...(F) |
Ольга говоря об отпуске, если вы будете в Сиднее несколько мест советую посетить
Утром на выходных посетите The Rocks Market - базарчик с необычными вещичками и один из самых старых раионов Сиднея. До или после (там же в The Rocks) посоветую отведать пирожку в La Renaissance, French Cafe Patisseri - вкуснатищщща... Обезательно прокатитесь на пароходе в Манли- Sydney Manly Ferry. При хорошеи погоде это одно из MUST SEE достопремечательностеи. Зоопарк в Сиднее неплохои с прекрасным видом на город. В послеобеденное время если захотите отведать стайк с местным пивом и посидеть в Australian pub попробуите The Doyles в watson bay или The Oaks Neutral Bay. Orbit Bar в центре города в Australian Squre здании можно посмотреть вид на Сиднеи в 360 ракурсе а заодно и отведовать вкусненькии коктель. Хорошеи вам поездки! |
Спасибо всем вам за замечательные подробные ответы и пожелания!!! (L) Видно, что вы очень любите страну, в которой живете и знаете о ней достаточно. Еще хотелось бы узнать, если 2 недели мало, то тогда сколько времени нужно? Мы поедем из Италии.(lo)
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |
|